爱问知识人 爱问教育 医院库

是什么原因?宝宝胃口不好?

是什么原因?宝宝胃口不好?

宝宝胃口不好,是什么原因? 我家宝宝56天了,最近胃口很不好.因为母乳不够,从出生到现在都是混养,每天都是一次母乳间隔几小时再喂一次奶粉,能换喂养,最近几天,宝宝吃奶粉很差,原本吃120ML,这几天最多吃70ML,有时50ML,请大家帮助一下.

全部答案

• 正常的厌奶期 我家宝也是混合喂养的,三四个月厌的时候宁可饿得哇啦哇啦酷,实在不行了,才喝,然后呼呼睡,不知道是饿的还是苦累的

正常的厌奶期 我家宝也是混合喂养的,三四个月厌的时候宁可饿得哇啦哇啦酷,实在不行了,才喝,然后呼呼睡,不知道是饿的还是苦累的收起

徐***

• 天气炎热所造成的食欲不佳吗?过几天就会没事的啦 或者由于消化出了些问题,比如胀气等等 那么宝宝的精神状态怎么样呢?如果挺好的,活动量还挺多的,就不用特别担心

天气炎热所造成的食欲不佳吗?过几天就会没事的啦 或者由于消化出了些问题,比如胀气等等 那么宝宝的精神状态怎么样呢?如果挺好的,活动量还挺多的,就不用特别担心收起

吴***

• 是厌奶期,我家宝宝也有这样的症状,过段时间就好了

是厌奶期,我家宝宝也有这样的症状,过段时间就好了收起

朱***

• 这就是有点像我孩子当初的表现,我到医院一查,孩子缺锌了,这锌的维持正常食欲的元素,咱也不是很懂就赶紧在医生的建议下买的新稀宝牌锌硒宝片,服用了有个一周多,孩子饭量就慢慢多起来了,见效太快了,一开始都不相信,现在还在给他吃这个,能提高免疫力,我孩子不怎么生病的,应该是吃这个的起作用了,所以我建议你也试试,给你个网站,这里有介绍的,希望能帮上忙!http://www.tihengjian.com/qi...全部

这就是有点像我孩子当初的表现,我到医院一查,孩子缺锌了,这锌的维持正常食欲的元素,咱也不是很懂就赶紧在医生的建议下买的新稀宝牌锌硒宝片,服用了有个一周多,孩子饭量就慢慢多起来了,见效太快了,一开始都不相信,现在还在给他吃这个,能提高免疫力,我孩子不怎么生病的,应该是吃这个的起作用了,所以我建议你也试试,给你个网站,这里有介绍的,希望能帮上忙!http://www.tihengjian.com/qiye/product.php?nodeID=7收起

男***

• 天气炎热问题吧,也是宝宝正常厌食厌奶时期。你家宝宝快满两个月了,可以给他喝点开胃的固体饮料。“贝乐健”或“培婴宝”的婴儿开味宝还不错,不妨试试!我是就近原则,楼下的小门诊有卖,就尝试着了,效果还不错。其他的牌子…我就不太清楚了。

天气炎热问题吧,也是宝宝正常厌食厌奶时期。你家宝宝快满两个月了,可以给他喝点开胃的固体饮料。“贝乐健”或“培婴宝”的婴儿开味宝还不错,不妨试试!我是就近原则,楼下的小门诊有卖,就尝试着了,效果还不错。其他的牌子…我就不太清楚了。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多