爱问知识人 爱问共享资料 医院库

纯母乳喂养吃什么奶粉呢?

纯母乳喂养吃什么奶粉呢?

纯母乳喂养吃什么奶粉呢? 孩子不喜欢吃奶粉怎么办?有没有什么好办法可以戒奶啊? 

全部答案

• 孩子不喜欢吃奶粉,就吃米糊的时候加牛奶一起煮

孩子不喜欢吃奶粉,就吃米糊的时候加牛奶一起煮收起

当爱变成狠

• 这个是正常的 一般的母乳的宝宝都是这样的哦 给宝宝多喝水 然后慢慢的添加奶粉会好点的哦 宝宝通常都是这样的情况的 慢慢添加吧

这个是正常的 一般的母乳的宝宝都是这样的哦 给宝宝多喝水 然后慢慢的添加奶粉会好点的哦 宝宝通常都是这样的情况的 慢慢添加吧收起

第二错觉

• vv不看美女呢那你弄吧vv个擦擦擦

vv不看美女呢那你弄吧vv个擦擦擦收起

shu宝宝舒

• 可以前一天上班时把母乳用吸奶器吸出来,用冰包带回家,放在冰箱冷藏上,第二天烫烫给宝宝喝就行。若是觉得不方便,要加奶粉,可以换奶嘴试试,还不爱喝,就用小勺喂,再不行,只能换牌子看宝宝喜欢别的口味么

可以前一天上班时把母乳用吸奶器吸出来,用冰包带回家,放在冰箱冷藏上,第二天烫烫给宝宝喝就行。若是觉得不方便,要加奶粉,可以换奶嘴试试,还不爱喝,就用小勺喂,再不行,只能换牌子看宝宝喜欢别的口味么收起

李飞彩

• 我女儿一直吃的阿尔高配方奶粉,挺喜欢吃的

我女儿一直吃的阿尔高配方奶粉,挺喜欢吃的收起

吴筱泓

• 我家宝宝也是一直母乳,一岁半才断奶刚开始也遇到不吃奶粉的情况,可以找口味清淡点的奶粉,我家吃的美赞臣还不错,我家宝宝吃奶瓶我就直接用饮水杯给她冲奶粉喝。

我家宝宝也是一直母乳,一岁半才断奶刚开始也遇到不吃奶粉的情况,可以找口味清淡点的奶粉,我家吃的美赞臣还不错,我家宝宝吃奶瓶我就直接用饮水杯给她冲奶粉喝。收起

王Joann...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多