该怎样预防黄鼠狼呢?

我家鸡舍里的鸡每天都被黄鼠狼吃掉四五只,该怎样预防黄鼠狼呢?

好评回答
    捕鼠笼:在鸽舍有专门卖捕抓黄鼠狼的笼子,也是专门针对黄鼠狼而设计,使用方法店主会告诉你。捕鼠夹:捕鼠夹就是我们常说的老鼠夹子,这个用来捉老鼠和黄鼠狼都可以,如果怕黄鼠狼个大夹不住,可以选用一些大号或是野外捕猎专用的夹子。养狗:狗的警觉性也很高,只要看见生人或是别的动物,就会叫。而黄鼠狼只要一听见狗叫就会跑掉。诱捕:这个是针对要抓黄鼠狼的,可以用一些食物来当诱饵,然后从后面放上笼子,以便抓捕。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    汪***