爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

一个孕囊里什么也没有了?

双胎 一胎停育,一胎还好大概孕六周的时候有褐色的血流出,去医院B超医生说是双胎,一个孕囊里什么也没有了。可能停育了。之后一星期仍有血流出。 后面到九周这样又有血流出,量不多。之前很担心,所以从怀孕到现在近三个月做了五次B超。 现在医生开保胎药回来吃,可是孕吐太厉害了,饭都没吃一口,也吃不了药。吃什么吐什么。整的我每天没精打采。肚子又饿 怕对孩子有影响,现在也不去医院了,也不吃药了。顺其自然吧。我想度过这个可怕的孕期,在去复查。应该不会有什么问题吧
近*** | 2016-01-11 05:34:24

全部答案(共6个回答)

• 药一定要吃的,我也是反应不愿意吃药,每天逼自己吃饭,现在血不流了,也保到三个月了,孩子发育不错,还能听到宝宝的胎心很幸福。希望宝宝妈坚持服药吧,有流产迹象不好的,你的黄体酮多少?
    有*** | 2016-01-11 05:49:05 113 62 评论
    0/300
  • 不好意思打错了,是孕酮。按医生跟我说的最低>80,你的不是很低,我觉得医生给你开保胎药是有道理的,你毕竟是双胎,我当时是40多一点,一直吃到前天才停下的,你还是吃吧,为了两个宝宝
    李*** | 2016-01-11 05:45:29 113 62 评论
    0/300
    追问: 只有一个宝宝有血管搏动,另外一个孕囊已经空了。宫腔里还有积液,我孕吐太可怕了,想死的心都有了
  • 坚持下,也许三个月就会消失的。你现在应该担心的上另一个宝宝,是不是怀孕太早,宝宝抢不过另一个宝宝的营养,发育慢点呢
    刘*** | 2016-01-11 05:42:46 113 62 评论
    0/300
  • 你好,可以的,多休息,吃点有营养的食物吧!!!好好保胎,什么都要想了
    坠*** | 2016-01-11 05:39:37 97 65 评论
    0/300
  • 这个怎么办呢,是不是要做手术把一个取出来呀
    马*** | 2016-01-11 05:38:23 97 65 评论
    0/300
  • 双胎的话宝妈还是要多多小心一些.一胎停育,另胎还会继续发育的,产检做的多一些也不怕.
    C*** | 2016-01-11 05:35:16 97 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部