7的油耗?求福特锐界2?

求福特锐界2.0t和汉兰达2.7的油耗???真是的!

好评回答
    福特锐界采用的是一款2.0TEcoBoost直列四缸直喷发动机,经过重新的调教,这款2.0T发动机的最大功率为243马力,最大扭矩为345N·m。综合油耗在13左右。保养也不算贵,空间大,243PS的发动机驱动这个庞然大物也不费劲,其实通过观察不难发现,这款发动机和70多W的极光性能相当。总而言之,是性价比很好的一款车。汉兰达 用的是凯美瑞的底盘 越野你就别想了 油耗偏高 动力一般 小马拉大车 3.5的动力还可以 但是 不值得购买

    一***

其他答案

  • 首先,感谢您对我们鹏威帝豪官方微博的关注与支持! 福特锐界2.0t综合油耗:12.70 L/100km  最大马力有243  汉兰达2.7 综合油耗12.90 L/100km  最大马力有190 个人感觉锐界提速性能比较好,汉兰达的相对空间会比较大, 不过按个人所好去挑选吧.非常感谢您的提问,如有需要用新浪微博@佛山鹏威帝豪,欢迎您的关注,谢谢!!!

    始***

  • 12.7L以上  10L以上

    任***