45天的宝宝有什么适合吃的抗惊促进睡眠的药吗 宝宝四十五天了?

45天的宝宝有什么适合吃的抗惊促进睡眠的药吗 宝宝四十五天了,不睡觉,白天必须抱着睡,一放床上就像吓着一样伸胳膊神腿,一会就醒,姥姥说是闹觉,晚上有时折腾到很晚,睡的最长的时间也就是三四个小时,每天睡觉时间 都不超过十个小时,我太着急了,我的妈妈说我小的时候吃叫婴儿安的东西,抗惊的,亲爱的姐妹们,现在还有这样的药吗?吃了会不会对孩子脑子不好。谢谢

全部答案

  • 可以吃婴儿健脾散,那就是安抚受惊吓的宝宝的。我家宝宝小时候睡觉哭闹,上医院医生就是开的这个药

    潮***

  • 我家给宝宝吃的是香港买的保婴丹,是纯中药的,用二十多种药材做的,可以做为定惊及平时保健作用。效果还挺不错的。宝妈可以给宝宝试一下。

    m***

  • 是宝宝抱睡习惯了.要改掉这个习惯.药不用吃

    王***

  • 如果一定要抗惊的话,小儿惊风散也可以的...但是你的宝宝应该是缺钙引起的,,带去让医生看看,或叫他开点钙给宝宝吃..妈妈吃也可以

    才***

  • 宝宝现在还小哭闹是很正常的,爱惊跳也是正常,宝宝才离开母体没多久所以还没有适应呢,我家宝宝也是爱闹那时候,一抱就睡觉放下爱醒,慢慢长大就好了

    复***

  • 这么小得宝宝最好是不要吃药的,如果要吃也是医生诊断之后确实有必要再吃,是药三分毒的。我家宝宝那时候也是这样的,现在四个月了好多了。没吃过药。

    钱***

  • 没吃饱,尿布湿了,红PP了,太热了都会哭闹的,了觉头导至难入睡也爱哭的,妈妈试着抱着哄,或者按摩,或者用咪咪来哄。你吃母乳的话最好是妈妈吃钙片过奶给宝宝。另外宝宝要晒太阳,补鱼肝油促进钙的吸收。缺钙也爱哭的喔。

    李***

  • 踩踩!!!!!!!!!!

    撕***