还可以通过吗?我兑换奖品时库存还有5个?

我兑换奖品时库存还有5个,审核了3天还没消息,结果库存为0了,还可以通过吗?

全部答案

  • 只要你是在有库存时兑换的,只要审核通过就会发给亲的,耐心等待站短通知看是否审核通过就可以了!

    魏***

  • 亲啊,只要你兑奖的时候,有货就行的啦。审核期一般是五个工作日的啦,不要着急的,一般只要认真答题都会通过的啦。

    心***

  • 应该没事的,只要你的审核通过,就应该有礼品,因为你申请的时候礼品还有。

    薛***

  • 亲,这个不要担心了呢,就是因为你有兑换,所以库存是会减少的啊.你兑换了的话,只要审核通过,那个就是你的.现在的库存不会对你有任何的影响的.

    梦***

  • 亲,只要你的答题质量没问题就放心吧,园丁会在你兑换的五个工作日内审核的,库存没有什么影响,只要你兑换的时候没有显示库存为0就说明你兑换成功只等着审核了,耐心的等吧,祝你成功

    魏***

  • 如果你是认真答题的,园丁在审核时一定会让你通过的。审核通过后,你申请兑换的礼品自然就可以给你啊。通常五个工作日后,就能知道自己是否通过审核了。

    如***

  • 不好说,我兑换过一件东西,兑换的时候还有很多件了,结果等了好长时间,园丁跟我说没了,让我重新兑换或退还金币给我

    M***

  • 如果是你审核通过了的话就有你的奖品,如果没有通过就没有了宝妈。

    唐***

  • 当时只要提示兑换成功了,就是兑换过了,审核是需要一段时间的,园丁比较忙的话可能时间会更长些,只要你按规则回答就没问题的。

    p***