兑换礼品时库存为0还能换吗?

全部答案

  • 不可以兑换了这就是说明已经让人兑换完了,你只能兑换那些库存不是零的东西呢

    王***

  • 当然不能换了,那就证明没有库存了,你点击兑换,也会告诉你库存为0,换不了的。等下次下架吧。多关注交流圈。

    没***

  • 库存是0的话就不能兑换了呢,现在都是要抢的好多东西刚一上新就抢光了

    美***

  • 亲,如果兑换礼品的存库为0了,就不能换了,可以等下一次再换,今天的11:00会有礼品换哦

    小***

  • 兑换是0的话就说明礼品没有了 就不能再兑换了 只有等到上新的数量时才可以兑换的

    P***

  • 库存为零当然是不可以对换的啊,下次宝宝树还会再上礼品的啊,宝妈可以不定期的来看的啊,一定会有宝妈想要的东西的啊!加油!

    杨***

  • 常识是不能兑换,可以关注下次

    凤***

  • 不能的,要等到有货了才能兑换的。

    w***

  • 当然不能换啦,库存没有呀,等待上架吧

    已***

  • 如果礼品库存为0的话,表示已经没有该礼品了,所以是不能兑换的了,你可以等到下一次上礼品的时候,如果有看到还有数量的话,而你的金币或水果都足够的话,就可以申请兑换的。

    百***

  • 不能换了,只有把分存上,等下个月礼品上架的时候换取

    我***

  • 库存为0,就肯定是无法兑换率,不过今天11点要上新一批礼品 ,到时候,你准备好积分去兑换就可以了。手要快一点才行。

    断***

  • 当然不可以兑换的啊,因为已经没有库存了啊,你可以等到上礼品的时候赶快兑换的啊,马上就要兑换了啊

    贫***

  • 如果兑换的礼品库存为0的话,就不能兑换的噢。等待上新吧。

    一***