求有个性群公告,要搞笑,要带有情感的,收视率高的!!

全部答案

  •   (一)不能利用本群危害国家安全、泄露国家秘密;

    (二)不能利用本群制作、复制和传播违反法律所规定的内容;

    (三)不能煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度;

    (四)不能煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结;

    (五)不能侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,或者进行其他恶意攻击;

    (六)严禁对女性恶意骚扰;

    (七)进行商业广告行为的,按群广告条例处理;

    (八)要定期对《****》发表评论,并提供建议;

    (九)要参加活动的见群公告,要组织活动的找管理员;

    (十)群里聊天不许隐藏自己的名字;

    (十一)为了便于区分,红色字定为管理员专用,其他颜色随便用;

    (十二)由于群的人数是有限制的,为了便于管理和节约资源,对于长期潜水不说话的,我们将不定期地清理。

    以热爱本群为荣、以退出本群为耻;以服从群主为荣、以背离群主为耻; 以提供信息为荣、以乱发广告为耻; 以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻; 以互相帮助为荣、以互相贬低为耻; 以经常上线为荣、以隐身离线为耻;以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻;以公开聊天为荣、以底下私聊为耻

    再发几个:

    公告: ┏———————————┓ ╮
    │女人不能惯。
      越惯越混蛋│ ╯
    ┗——┰————┰———┛ o
    ╭╮`
    ╭★┃` 。
    ╰— ┏┒ ━—┈ -☆
    └▓ɑ.。

    明***