爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天不知怎么?

这几天不知怎么?

七个月,粘人啊俺家宝宝快七个月了,以前喝完牛奶,自己玩的很好,这几天不知怎么,除了喝牛奶之外,就要爬到大人身上,而且总是哭闹啊,所以总要带到外面啊,到外面就安静了,在家真是难伺侯啊,有没有和我情况一样的啊

全部答案

• 有的,我宝宝也是这样子,喜欢出去玩,但是天气热就不肯出去玩,宝宝更喜欢户外的

有的,我宝宝也是这样子,喜欢出去玩,但是天气热就不肯出去玩,宝宝更喜欢户外的收起

似***

• 很多小孩到户外被外面的东西吸引,就不愿呆在家里了,我家宝宝一岁之前一直是早上出去玩一转,下午六点左右出去一次,八点左右睡觉的。

很多小孩到户外被外面的东西吸引,就不愿呆在家里了,我家宝宝一岁之前一直是早上出去玩一转,下午六点左右出去一次,八点左右睡觉的。收起

单***

• 那是宝宝长心眼了,知道跟你提要求了。呵呵,这是好事吧。

那是宝宝长心眼了,知道跟你提要求了。呵呵,这是好事吧。收起

万***

• 很多都这样的 宝宝开始依恋人了 并且特别希望外面新鲜的世界

很多都这样的 宝宝开始依恋人了 并且特别希望外面新鲜的世界收起

却***

• 孩子都是这样的,只有和妈妈在一起的时候最让宝宝感到安全的啊

孩子都是这样的,只有和妈妈在一起的时候最让宝宝感到安全的啊收起

笑***

• 宝马年后,宝宝越大了就知道玩了,也不能老是呆在家里,这样对宝宝也不好,宝宝更容易认生。

宝马年后,宝宝越大了就知道玩了,也不能老是呆在家里,这样对宝宝也不好,宝宝更容易认生。收起

风***

• 宝宝开始依恋人了 并且特别希望外面新鲜的世界

宝宝开始依恋人了 并且特别希望外面新鲜的世界收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多