爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这样是不是可以戒掉夜奶呢?

请问这样是不是可以戒掉夜奶呢?

三个月宝宝断夜奶宝宝三个月了,晚上八九点左右睡觉,两三点醒一次喂奶,吃了就睡着了,然后就睡到五点左右就醒了,晚上那次喝奶比正常量少(一般喝140晚上只喝105),请问这样是不是可以戒掉夜奶呢?是不是太小?如果可以戒,怎样合适?我们是喝配方奶粉的。 还有我们宝宝白天喝奶粉定不了,有时候三小时,有时候三个半,醒着尿的勤,就顶不了很久,怎么办

全部答案

• 我家宝也是喝配方奶粉的 可是他从2个月开始就睡整夜觉咯 半夜基本不起来喝奶的 晚上是10点后睡的能睡到第二天8--9点左右 白天如果把尿宝宝是比较容易醒的差不了多长时间没关系的···研究证明宝宝睡觉比吃更重要哦~所以宝宝半夜那餐能不醒是最好的呢 最好就是能控制好时间大概10左右他会饿的话喂饱基本半夜不用吃了

我家宝也是喝配方奶粉的 可是他从2个月开始就睡整夜觉咯 半夜基本不起来喝奶的 晚上是10点后睡的能睡到第二天8--9点左右 白天如果把尿宝宝是比较容易醒的差不了多长时间没关系的···研究证明宝宝睡觉比吃更重要哦~所以宝宝半夜那餐能不醒是最好的呢 最好就是能控制好时间大概10左右他会饿的话喂饱基本半夜不用吃了收起

脆***

• 可以断当然好啊,但是小宝宝说不定的,有时候夜里醒来好多次呢。

可以断当然好啊,但是小宝宝说不定的,有时候夜里醒来好多次呢。收起

绯***

• 如果宝宝有需求还是不要断,现在还早。应该是按需哺乳的时候。等再过几个月就可以了。

如果宝宝有需求还是不要断,现在还早。应该是按需哺乳的时候。等再过几个月就可以了。收起

李***

• 鲍秀兰的微博上有,叫“哭声免疫法”。 不过我觉得这还真的是天生的。我家宝宝在月子里夜奶就只是夜里一两点吃一顿,早上四五点再吃一顿;到了两个来月就是两三点吃一顿;现在4个月了。我加了米粉,晚上九点多喂一次奶,一般都能到第二天早上五点。 白天的话肯定是醒着尿得勤就饿得快。

鲍秀兰的微博上有,叫“哭声免疫法”。 不过我觉得这还真的是天生的。我家宝宝在月子里夜奶就只是夜里一两点吃一顿,早上四五点再吃一顿;到了两个来月就是两三点吃一顿;现在4个月了。我加了米粉,晚上九点多喂一次奶,一般都能到第二天早上五点。 白天的话肯定是醒着尿得勤就饿得快。收起

小***

• 宝宝还太小夜里还是喝一次比较好,一岁内不断夜奶都是可以的。

宝宝还太小夜里还是喝一次比较好,一岁内不断夜奶都是可以的。收起

c***

• 现在断的话的确是小了呢。宝宝晚上醒了,你轻轻怕下。看宝宝睡不呢。如果不睡的话可能还是不能断的。

现在断的话的确是小了呢。宝宝晚上醒了,你轻轻怕下。看宝宝睡不呢。如果不睡的话可能还是不能断的。收起

每***

• 不可以喔,三个月宝宝还太小呢,哦了就让孩子吃吧,别嫌麻烦哦啊。

不可以喔,三个月宝宝还太小呢,哦了就让孩子吃吧,别嫌麻烦哦啊。收起

朱***

• 建议不要太早断奶,婴儿的成长是个自然而然的过程,不可以操之过急.目前我儿子还是晚上要吃1-2次奶的,顺气自然即可.不能他饿了你不给他吃.

建议不要太早断奶,婴儿的成长是个自然而然的过程,不可以操之过急.目前我儿子还是晚上要吃1-2次奶的,顺气自然即可.不能他饿了你不给他吃.收起

怎***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多