谁抱都不行。妈妈们我有个困扰?

妈妈们我有个困扰。我家宝宝五个月。总是看着我一个人。谁抱都不行。她爸爸抱都不行。怎么办啊。我也经常带她出去啊。怎么还怕陌生人呢。这大热天的每天就我一个人抱她。家人想帮帮我都不行

全部答案

  • 我家宝宝以前也是这样的,晚上的时候,要多让宝爸和宝爷爷奶奶逗逗他,你也可以悄悄的远离一下。宝宝哭了你再及时出现,慢慢的宝宝就会喜欢家人了。

    q***

  • 亲有可能是宝宝比较没有安全感才会这样的,建议亲在家时应该多让家里的其它人来带宝宝,这样宝宝自然也就不会再粘你一个人了哦!

    刘***

  • 宝宝5个月是开始认人的时候,如果你天天的看抱宝宝,宝宝肯定会很黏你的,平时要宝爸多和宝宝一起玩耍,过几天宝宝就会有改善的。

    永***

  • 我家宝宝也一样,我平时上班去了她跟外婆玩,也不要别人抱的,我一下班回去就只要我了,外婆都不让抱。也许大点就好了吧。

    吴***

  • 宝宝这是认生期的 带出去玩的话是要继续的 但是呢也是要帮宝宝好好度过这个认生期的 在家里的话可以让宝宝自己坐在哪里玩的 培养宝宝独立的性格 叫爸爸这类人多逗逗宝宝的吧

    沈***

  • 你宝宝太娇气了啊,是不是刚开始一个人带得多啊,很少别人抱啊,爸爸每天抱之前先逗他玩玩,熟悉熟悉再抱,慢慢改变他

    朱***

  • 这是典型的恋母情节,等宝宝大一点会改善,多接触其他小朋友,适当的时候锻炼他的独立性,比如说单独放在床上,让其他人和他说话,分散注意力,这时候的宝宝对外界的东西很感兴趣。

    逃***

  • 多让他接触外人,慢慢的适应或许你走开会,让他宝宝抱着玩玩慢慢就适应了

    迩***