爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是不是有点早啊?

最近一直有痛经的感觉。不过今天有那么一点频繁,稀里糊涂就住院了,预产期是7月22。是不是有点早啊?刚才医生给我检查把手伸进去好痛啊肚子。有点害怕顺产了。疼。。。
G*** | 2015-12-31 04:35:17

全部答案(共7个回答)

• 属于正常范围内的,查宫口是很痛的,你要加油哦。一定要坚持顺产,实在忍不住就打无痛,不过也要等到宫口开到三指才可以打。加油加油
    l*** | 2015-12-31 04:44:15 32 11 评论
    0/300
  • 医生那是看看宫口有没有开,开了几指,坚持一下就会过去了。等生产的时候就顾不得那么多了就一心把宝宝生出来就不疼了。
    能*** | 2015-12-31 04:43:41 33 11 评论
    0/300
  • 那就剖吧。不过你这个真有点早啊。如果想剖的话还是别这么早。早出生对胎儿以后的健康不好。
    M*** | 2015-12-31 04:40:55 18 14 评论
    0/300
  • 医生没说你开了几个宫口?应该是快了
    俄*** | 2015-12-31 04:40:34 18 14 评论
    0/300
  • 已经可以生了,都过了38周了,你说的是内检吧。哎呀,可怕的内检。。
    塔*** | 2015-12-31 04:37:31 17 14 评论
    0/300
  • 恭喜准妈妈快要和宝宝见面了哦,这是十分让人期待又紧张的时刻,我是顺产的,宝宝4公斤,从开始阵痛到生整个过程持续了8小时,期间医生的多次内检确实非常难受,但说实话,妈妈都是好了伤疤忘了疼的,呵呵,特别是现在看到宝宝,一切都值得的~对于内检,只有一点经验给你,每次检查前深呼吸,放松后再让医生检查,越紧张越难受的,生的过程也要积极配合医生,并且要坚定顺产信念,要坚强~宝妈加油~
    幸*** | 2015-12-31 04:37:27 47 8 评论
    0/300
  • 如果出现规律性宫缩就是临产征兆了,过了37周就是足月儿了,如果早生的话还比较好生的,不要担心
    陈*** | 2015-12-31 04:36:16 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部