现在没有回归工作岗位的宝妈妈们打算把宝宝带到多大去上班呢?

我家宝宝快四个月了,还没有上班呢,现在没有回归工作岗位的宝妈我家宝宝快四个月了,还没有上班呢,现在没有回归工作岗位的宝妈妈们打算把宝宝带到多大去上班呢?

全部答案

  • 正常的产假是90天,加上独生子女假60天,一共150天,剖腹产的加15天。我休了五个半月上班的,虽然很不舍得但是工作也不能放弃。我家邻居的妈妈们都是自己带孩子,一般都等宝宝三岁上幼儿园才上班的。

    蔡***

  • 可以再请假6个月的好像。不管我是四个半月一到就去上班了,家里用了阿姨,平时在家我也帮不上什么忙,如果继续休下去和用阿姨的钱加一起就负担太大了说~

    刘***

  • 就我妈1个,生大病的说,还有个80多的老奶奶,基本帮不上忙。如果有2个人帮忙的话我就休个一年再去上班,等宝宝大点了他们也好轻松点。但是请了阿姨总归会想我钱也付掉了当然就是阿姨多做点咯,总不能又请阿姨又我自己多出力带把~

    漠***

  • 我也没有上班呢 准备到上幼儿园呢 哎 没办法啊

    l***

  • 我准备带宝宝到宝宝会说话为止,我觉得最了解宝宝的就是妈妈了,给宝奶奶带太不令我放心了。当然每个人的条件不同,具体还要看你家各自的情况来定。

    江***

  • 我产假一休完就直接辞职了,等宝宝差不多上幼儿园的时候再考虑上班的事吧,毕竟给别人带不放心,而且是母乳喂养,也不想给宝宝吃奶粉,奶粉让人不放心。

    花***

  • 我家宝整四个月了,我还有一个半月的产假……呜呜~

    好***

  • 到宝宝一岁吧,多陪陪宝宝。

    如***