宝妈们一般都是带到孩子多大才去上班的?

全部答案

  • 我都带了整整一年了,虽然跟宝宝在一起,看者她慢慢长大是件非常幸福的事情,但是整天待在家里确实也很无聊,我发现我现在真的算是不食人间烟火了,信息很不灵光的,每天做的就是同样的事情.哎,不知道妈妈平时有没有什么娱乐活动的可以边带孩子边玩的。真是快郁闷死了。

    j***

  • 休完产假就上班了,6个月上的班

    C***

  • 我是把宝宝带到两岁八个月,他去上幼儿园的时候我就上班了呢。一般两岁半以后宝宝就可以上幼儿园了呢。

    梦***

  • 产假只能休5个月啊,必须上班啦

    A***

  • 我是在寶寶四個半月就上班了,這個是國家規定,沒有為了寶寶放棄自己的工作,可惜還是會有點可惜的,不過沒有辦法啊

    我***

  • 我休完产假4个月的时候旧去了

    于***

  • 我准备给母乳吃到6个月再去上班~~

    张***

  • 一般的产假只给休3个月,如果不想放弃工作3个月以后就要上班了。如果有条件的话还是尽量带到宝宝上幼儿园,我打算到宝宝上幼儿园在考虑工作的问题

    E***

  • 我一般是把宝宝带到上了幼儿园之后才去的呢,大宝和小宝都是这种情况的,但是小宝现在才一周岁,所以还不要去上班的呢。

    黄***

  • 我的产假一共是135天,也就是四个半月的时间,又跟单位多请了一周的假,宝宝将近五个月的时候回去上的班,不过跟公司协商,调动了部门,上班的地方离家走路也就十分钟,这样可以方便照顾宝宝,每天中午也可以回家,下午还可以早走,有一个小时的哺乳时间。

    夏***

  • 我是剖腹产子,晚育,我们公司的产假是4个半月,4个半月我就去上班了,然后我妈来给我带孩子,中午回去一次喂奶

    梁***

  • 我家宝宝现在一周岁了一直都是我自己带宝宝的,家里没有老人帮忙给带宝宝所以现在是我家宝宝的专职保姆

    华***

  • 由于我的产假只有90天,所以宝宝没满4个月我就上班了,但是我是坚持母乳喂养到宝宝13个月的。

    臸***

  • 我家宝宝是七个多月了,我想等宝宝一岁后,再去工作的,那样宝宝就不用吃母乳了,而且也能正常吃饭了,让家人给宝宝做饭,我也就放心了啊.

    碎***

  • 我哺乳假才请了2个月,如果请完可以到10个月的,不过新的规定出来了好像可以到一岁

    j***

  • 一岁左右就上班了,也有七八个月的 吧

    姚***

  • 情况允许的话就尽量带大点,有单位的话就没那么好了,只有三个月的产假,晚婚晚育只有4个月。

    A***

  • 公司里就给四五个月的假期,宝宝到四个月就要去上班呢,想想宝宝就可怜。

    卢***

  • 如果家里有人帮忙照顾,那就早一点去上班了,我家宝宝吃奶粉,她三个多月时我就离开她上班了。

    我***

  • 我是宝宝四个半月开始上班的,总共五个月的产假

    刘***

  • 说来惭愧我家宝宝4个月的时候我就出来上班了 基本上晚上跟宝宝玩一会 宝宝就睡觉了

    董***