还有需要上早教么?

孩子用上早教么 全职妈妈带宝宝,还有需要上早教么?

全部答案

  • 早教学的东西你能教吗?如果能就不用上啦

    酒***

  • 我个人认为早教不宜过早,宝宝还没有认知能力,根本听不懂的,就是妈妈在领着宝宝玩而已,最好等宝宝1岁以后能稍微听懂点话了再上早教,效果会好一些。买早教光盘在家学也是挺好的,寓教于乐,宝宝学的快,而且还不贵

    A***

  • 不是必要的,但上了也总归比不上好吧,虽没上过,但看到很多妈妈都蛮提倡早教的

    怎***

  • 如果条件允许的,让宝宝上早教始终是好的。

    流***

  • 自己教她比学校里教的好啊

    危***

  • 不用的,自己多和宝宝互动下,聊天,玩游戏,玩积木,听音乐,看图卡,这些都是早教的

    范***

  • 父母就是最好的老师!亲既然全职在家,完全有条件培养好孩子!平时多上网学习一些育儿知识,在家教育也是可以的!

    s***

  • 个人感觉没必要,还是妈妈自己选择

    钟***

  • 对的,只要天气好,就多带宝宝出去开开眼界会比较好.

    许***

  • 还是上早教比较好,毕竟个人的能力有限,早教能让宝宝学到很多,可以增进和小朋友之间的融洽,可以锻炼宝宝的社交能力等等.

    瑞***

  • 我觉得上比较好,可以大点再上

    亲***

  • 自己有时间,自己教也可以

    烟***

  • 妈妈可以看看冯德全的早教的革命 挺好的 我家宝宝PPS上看巧虎 也在上早教班 有点小贵 不过值得

    请***

  • 如果想要孩子多接触些不同的小朋友,建议可以去试下免费的课。再做决定。

    宋***

  • 这要靠你自己来决定了哦。如果亲会教的话,是不用上早教的。

    空***