爱问知识人 爱问教育 医院库

3岁前孩子是上幼儿园好还是妈妈带着上早教班好 生完孩子一直做全职妈妈?

3岁前孩子是上幼儿园好还是妈妈带着上早教班好 生完孩子一直做全职妈妈?

3岁前孩子是上幼儿园好还是妈妈带着上早教班好 生完孩子一直做全职妈妈,从一岁两个月开始就上早教班,现在快要两岁半了,身边好多小朋友都陆续送到幼儿园了,身边的朋友也众说纷纭,有的说送幼儿园省心,孩子就不那么任性了,也有的说幼儿园大杂乱,尤其是这猪年的孩子,幼儿园每个班孩子太多,老师照顾不过来,孩子吃饭不知道饥饱,弄不好营养不良或者积食,还很容易得病。自己也很矛盾,我是继续带着孩子上早教班呢,还是让孩子上幼儿园呢。

全部答案

• 孩子再大去幼儿园一样免不了生病,因为孩子多,生病的孩子也多,交差感染也就多了,到了适当的年龄上幼儿园就可以了,上早教班要根据孩子的喜好来,否则会适得其反的

孩子再大去幼儿园一样免不了生病,因为孩子多,生病的孩子也多,交差感染也就多了,到了适当的年龄上幼儿园就可以了,上早教班要根据孩子的喜好来,否则会适得其反的收起

橘***

• 我们家baby最近我才开始给她报早教班,准备到3岁半时上幼儿园。

我们家baby最近我才开始给她报早教班,准备到3岁半时上幼儿园。收起

逆***

• 我也同意上面的回答。因为孩子过早上幼儿园不是太好的,我建意你在以后的这一段日子里,你可以试着慢慢的白天把孩子放在他奶奶家或姥姥家,不要总是自己一个人全天的陪着他,那样孩子上幼儿园的时候会比较难以接受的,也不利于孩子的成长。

我也同意上面的回答。因为孩子过早上幼儿园不是太好的,我建意你在以后的这一段日子里,你可以试着慢慢的白天把孩子放在他奶奶家或姥姥家,不要总是自己一个人全天的陪着他,那样孩子上幼儿园的时候会比较难以接受的,也不利于孩子的成长。收起

说***

• 我家宝宝从4个月零三周开始上亲子班,她很喜欢很喜欢,老师会引导家长做适合宝宝的游戏,也会告诉家长每个阶段孩子要锻炼什么,受益很大,所以和妈妈上早教班会让孩子更开心,也会比较容易接受。

我家宝宝从4个月零三周开始上亲子班,她很喜欢很喜欢,老师会引导家长做适合宝宝的游戏,也会告诉家长每个阶段孩子要锻炼什么,受益很大,所以和妈妈上早教班会让孩子更开心,也会比较容易接受。收起

我***

• 建议上早教班,效果很好的。幼儿园里是全方位的,哺乳早教班专业些。

建议上早教班,效果很好的。幼儿园里是全方位的,哺乳早教班专业些。收起

R***

• 还小 不适合去幼儿园 早教或自己带或带她去姥姥家都可以啊

还小 不适合去幼儿园 早教或自己带或带她去姥姥家都可以啊收起

没***

• 我的宝宝从10个月起上的早教班。现在已经1岁3个月了。我打算让他一岁半就上幼儿园。因为3月份后天气会越来越好,也不太冷了。这个时候去幼儿园的话,相对来说孩子生病的机率要小一点。而且我觉得孩子在幼儿园里可以接触到更多的小朋友,这样他可以学会怎么样和人相处。上幼儿园以后孩子的独立能力也会强一点。

我的宝宝从10个月起上的早教班。现在已经1岁3个月了。我打算让他一岁半就上幼儿园。因为3月份后天气会越来越好,也不太冷了。这个时候去幼儿园的话,相对来说孩子生病的机率要小一点。而且我觉得孩子在幼儿园里可以接触到更多的小朋友,这样他可以学会怎么样和人相处。上幼儿园以后孩子的独立能力也会强一点。收起

老***

•   最好不要送幼儿园,幼儿园太吵啦。 宝宝最好由母亲专职照顾,这是地球人都知道的事,却不是所有人都能做到的事。在工作压力和竞争日趋增强的今天,将孩子送进幼儿园是大多数父母都被迫选择的事,而该什么时候送,很多时候会受到诸如工作、经济和照顾孩子的人手等种种客观条件的制约,我们往往是人在江湖,身不由己。
       我们都期待孩子在幼儿园能够得到专...全部

最好不要送幼儿园,幼儿园太吵啦。 宝宝最好由母亲专职照顾,这是地球人都知道的事,却不是所有人都能做到的事。在工作压力和竞争日趋增强的今天,将孩子送进幼儿园是大多数父母都被迫选择的事,而该什么时候送,很多时候会受到诸如工作、经济和照顾孩子的人手等种种客观条件的制约,我们往往是人在江湖,身不由己。
       我们都期待孩子在幼儿园能够得到专业教师的照顾和指导,但却不能将教育孩子的责任推给任何一所学校或任何一个老师。努力赚钱让孩子衣食无忧、受到良好教育几乎是所有父母的心愿,但也要记住,被无数例子证明的一个事实:在爱与关怀下成长的孩子远要比仅仅在物质中成长的孩子幸福和健康。
      比丰衣足食和名校更重要的是父母的爱心、耐心和正确的引导。有时间的话也可以买一些早教书籍看看,开发一下孩子的智力,为孩子创造一个好的学习环境,可能有些家长都很忙没时间出去转转买书,但是有空去网上淘宝店铺看一下购买,像淘宝店铺“早教大学”“宝贝飞吧”里面有很多早教书籍,婴幼儿书籍,宝宝图书,你一定会有收获的 。
       希望对你有帮助!。收起

H***

• 宝宝上幼儿园时迟早的事情,我觉得适应的过程总是得有的,幼儿园更能锻炼宝宝。3周左右就应该入园了吧。早教班毕竟不同于幼儿园,还是跟妈妈在一起的时间长,大多事情还都是在妈妈的庇护下完成的。如果上了幼儿园肯定会有一个质的飞跃。我认为早教班其实就是一个入园过渡,不必停留太长时间。

宝宝上幼儿园时迟早的事情,我觉得适应的过程总是得有的,幼儿园更能锻炼宝宝。3周左右就应该入园了吧。早教班毕竟不同于幼儿园,还是跟妈妈在一起的时间长,大多事情还都是在妈妈的庇护下完成的。如果上了幼儿园肯定会有一个质的飞跃。我认为早教班其实就是一个入园过渡,不必停留太长时间。收起

甜***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):