爱问知识人 爱问教育 医院库

准备再等这几天?

准备再等这几天?

天灵灵,地灵灵,宝宝树快显灵,催5月10号的懒宝宝 俺家宝贝预产期5月10号,这都懒了5天了。宝宝树啊,你快点显灵吧,我必须来着催一下了。        昨天去医院检查,还可以再坚持四五天,准备再等这几天,不行的话,唉!宝宝啊,你给妈妈个信号吧,好不好?        我准备一会去爬楼梯呢!姐妹们也帮忙催一下吧!

全部答案

• 哈哈,宝妈挺有意思的,不用太着急,到时候了自然就出生了,你这时候多活动活动,是有助于宝宝生产的,大也不要太劳累,顺其自然吧。

哈哈,宝妈挺有意思的,不用太着急,到时候了自然就出生了,你这时候多活动活动,是有助于宝宝生产的,大也不要太劳累,顺其自然吧。收起

想***

• 希望宝宝快快出来,你老妈都等不急了。祝福宝妈和宝宝早日见面。

希望宝宝快快出来,你老妈都等不急了。祝福宝妈和宝宝早日见面。收起

莪***

• 加油啊,爬楼梯,散步,宝妈坚持哦, 宝宝快点出来啊,不要让你妈妈这么担心啊

加油啊,爬楼梯,散步,宝妈坚持哦, 宝宝快点出来啊,不要让你妈妈这么担心啊收起

廖***

• 别着急宝妈,调整好心态宝宝很快就会到来的。

别着急宝妈,调整好心态宝宝很快就会到来的。收起

问***

• 爬楼梯吧,我就是爬了楼梯第二天就有反应了,但是注意安全哦~~祝好产~~

爬楼梯吧,我就是爬了楼梯第二天就有反应了,但是注意安全哦~~祝好产~~收起

徐***

• 宝宝听到你的祷告肯定很快就要来见你了,加油

宝宝听到你的祷告肯定很快就要来见你了,加油收起

张***

• 你想顺产就是这样的啊,,,不用急的啊,,,他会出来的啊,,,在不出来就去医院打催生的针了,,,

你想顺产就是这样的啊,,,不用急的啊,,,他会出来的啊,,,在不出来就去医院打催生的针了,,,收起

H***

• 爬楼梯要当心哦,宝宝快出来吧,你爸爸妈妈都很爱你等着好好照顾你呢,快出来吧。

爬楼梯要当心哦,宝宝快出来吧,你爸爸妈妈都很爱你等着好好照顾你呢,快出来吧。收起

侯***

• 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。收起

终***

• 准妈妈坚持就是胜利的~加油!等你好消息~还有就是做好月子的准备工作

准妈妈坚持就是胜利的~加油!等你好消息~还有就是做好月子的准备工作收起

刘***

• 我那时候是预产期过一周还没有动静,结果剖的

我那时候是预产期过一周还没有动静,结果剖的收起

李***

• 你家宝宝是懒月啊,多运动吧

你家宝宝是懒月啊,多运动吧收起

酒***

• 恭喜你快当妈妈了,其实超过预产期2周,才出生的宝宝也很多的,宝妈不用太多担心,可能宝宝还不愿意那么快面对这个社会呢。

恭喜你快当妈妈了,其实超过预产期2周,才出生的宝宝也很多的,宝妈不用太多担心,可能宝宝还不愿意那么快面对这个社会呢。收起

梦***

• 你可以多按摩乳房,能加快宫缩的,我就是这样,当时过了预产期两天,我在网上看到这个方法,后来下午的时候午睡和晚上睡觉前一直在按摩,马上就有效果了,当天午夜就见红了。你可以试试看。

你可以多按摩乳房,能加快宫缩的,我就是这样,当时过了预产期两天,我在网上看到这个方法,后来下午的时候午睡和晚上睡觉前一直在按摩,马上就有效果了,当天午夜就见红了。你可以试试看。收起

只***

• 催催催!不过亲也不用太着急,兴许是预产期算错了呢,宝宝还没待够呢,呵呵

催催催!不过亲也不用太着急,兴许是预产期算错了呢,宝宝还没待够呢,呵呵收起

豆***

• 宝宝快点出来吧。你妈妈都已经迫不及待想看你了,别和你妈妈藏猫猫了,是想等到521这个数字吗?不用等了,你妈妈知道你爱她。快点吧。等你的好消息哦!

宝宝快点出来吧。你妈妈都已经迫不及待想看你了,别和你妈妈藏猫猫了,是想等到521这个数字吗?不用等了,你妈妈知道你爱她。快点吧。等你的好消息哦!收起

读***

• 宝宝乖哦,你看你宝宝都等着急了,赶紧出来吧。。。不过宝妈也不要太着急啊,一切顺其自然,我家宝宝也是过来预产期一周才出来的,害的我在医院多住了一个礼拜。。。

宝宝乖哦,你看你宝宝都等着急了,赶紧出来吧。。。不过宝妈也不要太着急啊,一切顺其自然,我家宝宝也是过来预产期一周才出来的,害的我在医院多住了一个礼拜。。。收起

陈***

• 宝宝不急宝妈急了,宝宝你快点给妈妈一个惊喜吧,宝妈这几天时间就好好放松心情,迎接宝宝的到来。

宝宝不急宝妈急了,宝宝你快点给妈妈一个惊喜吧,宝妈这几天时间就好好放松心情,迎接宝宝的到来。收起

失***

• 爬楼梯也要注意哦,别说生就快的不行,去医院楼梯爬,万一在有动静了守着医院,也不至于手忙脚乱的

爬楼梯也要注意哦,别说生就快的不行,去医院楼梯爬,万一在有动静了守着医院,也不至于手忙脚乱的收起

时***

• 催生催生,哈哈!这个淡定的宝宝,宝妈别担心啊,推迟2周是正常的,我女儿是迟到2天

催生催生,哈哈!这个淡定的宝宝,宝妈别担心啊,推迟2周是正常的,我女儿是迟到2天收起

刘***

• 我听我家婆说宝宝晚出生以后会很了不起的.宝妈不用担心啦,宝宝会健康出生的

我听我家婆说宝宝晚出生以后会很了不起的.宝妈不用担心啦,宝宝会健康出生的收起

宽***

• 有的宝宝是超过预产期的有的甚至超了预产期半个月也是正常的,你不要着急,但看你着急也理解,希望你的宝宝早日出生,生一个健康聪明的宝宝。

有的宝宝是超过预产期的有的甚至超了预产期半个月也是正常的,你不要着急,但看你着急也理解,希望你的宝宝早日出生,生一个健康聪明的宝宝。收起

宋***

• 崔崔懒宝宝,不要这么淡定好不好.大家都等着呢.

崔崔懒宝宝,不要这么淡定好不好.大家都等着呢.收起

猪***

• 催吧催吧,出来了,男宝哦,哈哈

催吧催吧,出来了,男宝哦,哈哈收起

陈***

• 淡定的宝也....多爬楼多走动说不动宝今晚就会发作啦

淡定的宝也....多爬楼多走动说不动宝今晚就会发作啦收起

天***

• 呵呵,延期很正常,我一个姐姐晚了预产期十一天才生的呢

呵呵,延期很正常,我一个姐姐晚了预产期十一天才生的呢收起

永***

• 宝宝,快点起床发动咯,外面天气可舒服了,你爸爸妈妈想你咯~动起来吧

宝宝,快点起床发动咯,外面天气可舒服了,你爸爸妈妈想你咯~动起来吧收起

李***

怀孕期

点击加载更多