爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

来催催我家淡定的宝宝 宝宝你准备什么时候发动呀?

明天预产期,来催催我家淡定的宝宝明天预产期,来催催我家淡定的宝宝 宝宝你准备什么时候发动呀,妈妈从你足月后就盼着你出来,和爸爸妈妈见面,可是一天一天过得很快,明天就是预产期了,到今天还是一点反应也没有,宝宝这点证明了你随你爸,你爸爸也很淡定,可是到时间了你还不出来,外公外婆天

查看全部>>

明天预产期,来催催我家淡定的宝宝明天预产期,来催催我家淡定的宝宝 宝宝你准备什么时候发动呀,妈妈从你足月后就盼着你出来,和爸爸妈妈见面,可是一天一天过得很快,明天就是预产期了,到今天还是一点反应也没有,宝宝这点证明了你随你爸,你爸爸也很淡定,可是到时间了你还不出来,外公外婆天天牵挂我们俩,妈妈也很担心,怀孕10月,妈妈到今天都不知道你是男宝宝还是女宝宝,一直以来的好奇到今天变成等待的这种煎熬了,唉,很纠结,很想知道你的一切,很想与你马上见面,又想你如果想在妈妈肚子里多待几天就多待几天吧,可是等待很漫长,如果能让我知道等你几天就好了.  都说宝妈催生很灵,我也来催催,宝树对我也显灵一回吧,我们都准备好了一切随时欢迎宝宝的到来,宝妈很不淡定啦.............

全部答案(共11个回答)

• 宝妈想快点生宝宝的话爬。很灵的,我之前好几个是这样,我当天爬,第二天就生了,当天爬的时候楼梯还有沙,婆婆还去扫了,公共场所嘛,婆婆说为了我当好人了。结果扫完我就没有爬了,当晚凌晨就风红了。我是9号的预产期,3号就生了。
    我足以致命 | 2016-01-01 05:32:17 33 13 评论
    0/300
  • 有些宝宝会预产期延后的~亲不必太着急,也不要紧张~无论是男宝宝还是女宝宝,都是自己的好宝宝~祝亲一切顺利~生个健康聪明的宝宝~
    桃之妖妖围脖女郎 | 2016-01-01 05:30:35 33 13 评论
    0/300
  • 不要吧,顺其自然啊。
    反正在38--42周生就没事的啊。
    慢慢等待吧。
    你永远都不会到看到这些_ | 2016-01-01 05:28:32 18 16 评论
    0/300
  • 哈哈,祝宝妈和宝宝都健康,宝宝快出来吧,你妈妈等得好心急喽
    懒羊羊徐甜 | 2016-01-01 05:28:10 18 16 评论
    0/300
  • 预产期不是那么准的,有的提前一个星期,有的靠后一星期,都是正常的,顺其自然吧。宝妈也要淡定,我那一天你就有一天的自由,以后就圈住了。
    董石涧 | 2016-01-01 05:25:16 33 13 评论
    0/300
  • 不要心急,其实宝宝在妈妈肚子里多呆一天,将来的抵抗力更好.但是,一定要数胎动的
    叶万顷 | 2016-01-01 05:23:00 19 16 评论
    0/300
  • 小宝贝,可以出来咯,外面的世界可是比你妈妈的肚子好看好玩多了,你要快点出来哦!不能躲在里面的当小懒汉哦..
    一个人的寻找之旅 | 2016-01-01 05:22:54 33 13 评论
    0/300
  • 宝妈妈也要淡定呀。呵呵,希望可爱的宝宝尽快来到宝妈的身边。
    赵谦道 | 2016-01-01 05:21:59 19 16 评论
    0/300
  • 祝你家小宝平安健康来到你们身边,期待啊
    李村坚 | 2016-01-01 05:20:54 18 16 评论
    0/300
  • 呵呵 我生我家宝宝是 见红了两天才出来 我 遭那个罪呀
    赤西jin的jun儿82 | 2016-01-01 05:19:17 18 16 评论
    0/300
  • 预产期推迟一个星期是没有问题的,正所谓瓜熟蒂落,宝宝做了准备降生了会给宝妈信号的,亲不要着急哦
    妲己再美终究是妖的世界 | 2016-01-01 05:18:55 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):