爱问 爱问共享资料 医院库

孕期大家喝的什么奶粉?

孕期大家喝的什么奶粉?

孕期大家喝的什么奶粉 

全部答案

• 伊利的孕妇奶粉,还有纯牛奶

伊利的孕妇奶粉,还有纯牛奶收起

Meroy欢...

• 每个人的体质不一样,所以有的人适合这种奶粉,有的人又不适合这种奶粉,只要亲吃了这种奶粉不便秘不拉肚子,感觉还好就是适合亲啊,在孕期喝酸奶可以改善便秘的情况,亲选择正规厂家生产的就可以。

每个人的体质不一样,所以有的人适合这种奶粉,有的人又不适合这种奶粉,只要亲吃了这种奶粉不便秘不拉肚子,感觉还好就是适合亲啊,在孕期喝酸奶可以改善便秘的情况,亲选择正规厂家生产的就可以。收起

pos夏

• 我喝的是雅培孕妇奶粉。口感也不错。

我喝的是雅培孕妇奶粉。口感也不错。收起

zheng国...

• 我喝的安满的,味道比较清淡,选择合适自己的。

我喝的安满的,味道比较清淡,选择合适自己的。收起

那些堆满灰尘...

• 孕期我都喝的纯牛奶,我们这居委会一个月发两箱,就没喝奶粉,呵呵,酸奶是助消化的,可以喝,我喝的是完达山的

孕期我都喝的纯牛奶,我们这居委会一个月发两箱,就没喝奶粉,呵呵,酸奶是助消化的,可以喝,我喝的是完达山的收起

赵超绝

• 我是因为喝不管奶粉和鲜奶所以喝的是酸牛奶,是三元的牛奶,因为是比较让人放心的,从来没有出过什么事情。

我是因为喝不管奶粉和鲜奶所以喝的是酸牛奶,是三元的牛奶,因为是比较让人放心的,从来没有出过什么事情。收起

那个被爱的人

• 我喝的是飞鹤的孕妇奶粉 还可以

我喝的是飞鹤的孕妇奶粉 还可以收起

叶帆影

• 我买了一包多美滋的,就喝了2次就给我妈喝了,实在不习惯奶粉的味道。

我买了一包多美滋的,就喝了2次就给我妈喝了,实在不习惯奶粉的味道。收起

shi金芝

• 我那时没有和孕妇奶粉的 因为不习惯那个味道 喝的是鲜牛奶的

我那时没有和孕妇奶粉的 因为不习惯那个味道 喝的是鲜牛奶的收起

李胜日

怀孕期

点击加载更多