从紫金长安到华宝大厦怎么走?

如题。。。。

全部答案

  •   起点: 紫金长安
    终点: 华宝大厦

    共有10条结果符合查询条件!

    线路1: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在万寿路口西换乘373路(北京西站-鲁谷路衙门口),抵达莲花桥。
       约5。24公里
    线路2: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在北京西站换乘52路(平乐园-北京西站),抵达莲花桥东。 约7。39公里
    线路3: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在公主坟换乘57路(四惠-公主坟),抵达公主坟南。
       约4。62公里
    线路4: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在公主坟换乘631路(黄村火车站-航天桥东),抵达公主坟南。 约4。48公里
    线路5: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在公主坟换乘631路快车(黄村火车站-航天桥东),抵达公主坟南。
       约4。5公里
    线路6: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在万寿路口西换乘运通120路(吴庄-首科花园小学),抵达公主坟南。 约4。38公里
    线路7: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在公主坟换乘394路(六里桥东-颐和园),抵达莲花桥。
       约5。3公里
    线路8: 从北沙沟出发,乘坐609路(红莲南里-恩济里小区),在沙沟路口东换乘620路(张仪村总站-广安门),抵达公主坟南。 约4。37公里
    线路9: 从北沙沟出发,乘坐617路(广安门内-玉泉路口南),在军事博物馆换乘1路(四惠站-马官营),抵达公主坟南。
       约7。75公里
    线路10: 从北沙沟出发,乘坐617路(广安门内-玉泉路口南),在柳林馆换乘613路(五路-建欣苑),抵达公主坟南。 约6。17公里。

    誰***