请各宝妈支招 宝宝头上的胎皮要怎么去除呀?

请各宝妈支招
宝宝头上的胎皮要怎么去除呀?

全部答案

  • 用按摩油或者植物油之类的先软化头垢,然后再用水轻轻清洗干净就好了。如果比较多的话可以分次洗。

    听***

  • 什么胎皮?如果是胎脂形成类似疙瘩一样的东西可以用宝宝润肤露抹软,轻轻洗就会掉了,宝宝成长的过程会有的,慢慢大了就没咯

    顺***

  • 经常用温湿的毛巾擦拭,力度不要太大。

    小***

  • 是不是乳痂啊?可以用橄榄油加热后擦,然后一个小时后洗掉就ok了,不会再有了

    我***

  • 洗澡前半小时先用香油泡一会儿,洗澡的时候轻轻揉揉就好了,多洗几次就清除了

    y***

  • 先用热毛巾敷一下'再涂橄榄油''再轻轻擦就没有了''

    内***

  • 不要使劲的挠,胎皮正好在宝宝卤门上,只能慢慢的清洗,一次洗不掉,下次再洗,不能着急

    林***

  • 把茶叶泡开,把茶叶水挤掉点到点麻油在茶叶上给宝宝揉揉头皮。再拿点宝宝洗头水把油洗掉就好了,几次下来就很干净了。泡过茶叶的水也可拿来直接洗头。

    卢***

  • 是不是那些小疙瘩呀,搽茶油,无论疙瘩,红红的那些东西都有效果的。

    陈***

  • 最好还是等他自然脱落。

    宽***

  • 如果很多就用点菜油抹上去,过几分钟用细梳子梳掉,或用手指甲轻轻抠掉,以后每次洗头都要洗仔细点,这样才不会长。

    h***

  • 亲说的应该不是胎皮,而是宝宝头上的污垢,平时是应该经常给宝宝洗头的。洗头时可以摸些润肤油在有污垢的地方,然后软化一会儿,再轻轻的清洗就能洗的很干净的

    小***

  • 胎皮是用来保护前卤门的,不要刻意去弄掉它,慢慢它会自己掉的。 头皮乳痂可用橄榄油清洗。方法是温水洗发,再涂橄榄油,最后再用婴儿皂和温水洗净。若已结得很厚了,需多除几次。

    謌***

  • 没事的,多洗几次就能下去了,不过不能用手去扣

    暗***

  • 用橄榄油之类的泡开后,用棉棒轻轻擦除。你用的方法也是正确的。别着急,多洗几次就好了

    马***

  • 可以涂点润肤油或者橄榄油,菜油,等头迦泡软了就可以用宝宝洗发水洗干净就好了

    刘***