你们宝宝也这样吗?

宝宝爱放屁 宝宝还有2天满月,这两天大便次数少了很多,但是一次能拉很多,还经常放屁屁,还是臭的。你们宝宝也这样吗?

全部答案

  • 这个很正常的,我们家宝贝也经常这样

    D***

  • 亲,小宝宝放P都是很臭的而且还很多的,正常了,有可能是你家宝宝攒肚了,两三天拉一次,但是每次拉得的时候不费劲而且量也多,是黄色糊状便这就是正常的哦,可以喂白开水给宝宝喝的,帮宝宝顺时针方向按摩下腹部,大人喂母乳也可以吃点青菜和水果的。

    Y***

  • 宝贝爱放屁证明消化功能好啊 宝妈不用太在意的

    姚***

  • 正常的,肚里有气就要放出来呢,我家宝宝也是这样的

    w***

  • 小宝宝打屁是长屁,经常宝宝会这样

    N***

  • 俗话讲,屁长,不用担心的,只要宝宝便便正常的,就不用担心的,放屁说明宝宝肠道畅通,平时多给宝宝喝点水.

    S***

  • 放屁说明宝宝的吸收好呢,我家宝宝也是,如果抱着他,他的屁次的手都能感觉到震动,臭的坚持能把人熏晕,哈哈

    陈***

  • 亲 宝宝爱放屁是正常的 说明宝宝的各个身体机能都很好 臭也是正常的

    石***

  • 恩,宝宝小时候很容易这样的,是因为肠道消化功能不完善,注意不要一次给宝宝太多的奶,最好按需喂养,少食多餐。这样宝宝成年后也不容易成为胖子的。

    B***

  • 这是很正常的表现呀,这个没什么可担心的,不用太紧张,宝宝放屁多说明是消化的好呀。

    陈***

  • 亲,随着宝宝的长大是这样的,我家妞百天前一天拉n次,现在不到六个月一天就拉一次。很正常的

    海***

  • 我家是纯母乳的,一天要臭臭好几次,而且都是很稀的。不过那个时候臭臭也不臭,每次也不多。不过每个宝宝情况都不一样吧,如果亲的宝宝精神好,饮食也正常,也不用担心什么的。

    会***

  • 经常放屁屁是好事啊,说明宝宝宝肠胃很好

    好***

  • 亲,不要着急呢,小宝宝都是这样的情况叱。建议平时要给宝宝多喝温水,这是因为消化不良的原因导致的。

    钟***