这样好吗宝宝爱放屁 宝宝已经两天没拉大便了?

宝宝爱放屁 宝宝已经两天没拉大便了,频繁的放屁,而且放的屁很臭,这样好吗

全部答案

  • 月子里德宝宝都放屁比较多,不是什么大问题,只要吃奶正常不哭闹就不用担心。

    听***

  • 我们家也有时候这样,有一次3天没大便,不过到了第4天,就大便了,没关系,我们是吃母乳的,亲如果也是吃母乳,应该没什么,要不然多给宝宝喝点水。

    危***

  • 斗豆妈妈,憋紧张 我宝宝月子里有一次3天没拉大便,去医院看,医生说只要放屁就好 你可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子

    A***

  • 没事的,放屁等于通气。是好事。可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,帮助宝宝肠运动。更容易排便。

    冯***

  • 亲不必担心小宝宝放屁就是多的,是好事,宝妈可经常给小宝宝揉揉小肚肚看看.

    A***

  • 放屁好吖,通气的嘛,有的宝宝会很多天不拉屎,然后一天再拉好几次,宝宝现在小,生活还不是很规律,不用担心,只要宝宝精神状态好,不哭闹就没事

    郝***

  • 我家宝宝也是  有时要2到3天才大便  而且放的屁屁特别臭   还很响  特郁闷

    断***

  • 有些攒肚 妈妈给揉揉 尽快让宝宝排便

    x***

  • 只要宝宝不哭、不闹、就没事.我们这的说法是宝宝攒肚子

    牵***