宝妈们觉得给宝宝买充气游泳池有必要吗?

宝妈们觉得给宝宝买充气游泳池有必要吗? 宝妈们觉得给宝宝买充气游泳池有必要吗?

全部答案

  • 不要买这种充气的,太占位置,可以买那种不是充气的那种,我家买的是日本的小海豚,不错 我家宝宝一岁前基本上是一周两三游的,都是在家游泳的 你可以自己上淘宝网上买个游泳池,我家买的是小海豚的,配送游泳圈,很方便的 宝宝常游泳,好处多多,以我家宝宝的发育来看,可以舒展宝宝的四肢,发育得更高,在身高上更有优势的, 同时,多运动 ,宝宝的肺活量就更好,自身的免疫力更强。

    姐***

  • 感觉没有太大必要,因为在家的时候用大的浴盆给她洗澡,也可以帮她游游的,我的宝宝我是买了,不过到现在都还没有用过,我想等天气热点,给她游,然后给她按摩,现在太冷了,打空调又感觉不舒服,哎,买了其实也没用的

    李***

  • 我家妞宝满月后我就给她买了游泳池,买的时候没感觉很大,到用的时候才发现游泳池的容积真大,一太阳能的热水外加两暖壶热水,才刚刚够妞宝游泳,好不容易弄好了,她进去游了有5分钟就哭的不行,只好出来了,剩下的水冲了一星期的马桶···我家游泳池就用了这么一次,花了220块,现在还在压箱底!我觉得没必要买,现在外面有很多好的婴儿游泳馆,没必要自己在家弄,太麻烦了!(个人经历,仅供参考)

    王***

  • 没有必要,那东西很容易漏气的,特别不方便

    曾***