老公是什么样的人?

大概多大能结婚,婚姻能维持多久,老公是什么样的人

全部答案

  • 我觉得最重要的不是年龄,而是是否遇到了合适的另一半吧。最好老公是一个懂得珍惜和爱你的人

    李***

  • 我国婚姻法规定,男性到了22周岁,女性到了20周岁,就可以办理结婚手续了。只要两个人的感情好,婚姻是一辈子的,对方一定是你很爱的人

    袁***

  • 女性年满20岁男性年满22岁的合法公民就可以结婚

    石***

  • 现在法定的结婚年龄是女方满20周岁,男方满22周岁就可以结婚了,婚姻能维持多久,那就要看双方怎么样去维护了,老公最好是一个懂爱的人。

    赵***

  • 一般国家法定的结婚年龄是男的22岁,女的20岁吧,最好是互相信任,多了解的,男人责任心强一些的,正常的婚姻都是持续一辈子吧

    何***

  • 女的年满20周岁,男的年满22周岁就可以结婚了的,婚姻能维持多久,要看夫妻两人的努力情况,老公是什么样的人,你自己最清楚。

    A***

  • 这个是谁也说不好的 只能说你用真心去对待生活 对待别人 相信你的未来是美好的 幸福的

    张***

  • 男方要22周岁,女方要20周岁才能登记结婚啊!婚姻也是需要经营的,经营的好了就能长久和幸福啊

    阎***

  • 男的22岁,女的20岁,法定年龄。

    姜***