爱问知识人 爱问教育 医院库

标准口径的奶瓶好?

标准口径的奶瓶好?

标准口径的奶瓶好?还是宽口径奶瓶? 麻麻们,我们现在在给预产期6月份的龙宝宝囤货呢,在买奶瓶的时候很纠结,第一:现在是准备玻璃瓶的还是其他的?第二:标准口径和宽口径不太理解?   有知道的妈妈给分享一下!谢谢诶!

全部答案

• 当然是玻璃瓶的啊,至于口径,我家就是用了一个奶瓶上带的那个奶嘴的,因为宝宝是全母乳一般平时也很少用奶瓶,偶尔用奶瓶喝点水,后来他自己拒绝用,我就干脆用小勺喂他水喝,奶瓶几乎没有用。

当然是玻璃瓶的啊,至于口径,我家就是用了一个奶瓶上带的那个奶嘴的,因为宝宝是全母乳一般平时也很少用奶瓶,偶尔用奶瓶喝点水,后来他自己拒绝用,我就干脆用小勺喂他水喝,奶瓶几乎没有用。收起

T***

• 奶瓶玻璃的虽好但会摔破的,买好点的塑料的也行,宽口径的奶瓶会好洗点,往里加奶粉的时候也好弄点

奶瓶玻璃的虽好但会摔破的,买好点的塑料的也行,宽口径的奶瓶会好洗点,往里加奶粉的时候也好弄点收起

杜***

• 宽口径的容易清洗,其他没什么

宽口径的容易清洗,其他没什么收起

淡***

• 标准的是小的,宽口的是大的,我家一个宝宝都要三四个奶瓶

标准的是小的,宽口的是大的,我家一个宝宝都要三四个奶瓶收起

情***

• 奶瓶是玻璃的好,不过易碎,喝奶的用宽口的易装奶粉,标准口的也可以准备一个喝水

奶瓶是玻璃的好,不过易碎,喝奶的用宽口的易装奶粉,标准口的也可以准备一个喝水收起

金***

• 标准口径的不如宽口径的好清洗,标准口径的比较好配乳头和盖子。宝宝小的时候用玻璃的比较好,宝宝不会拿要那人拿着,所以重了也没有关系,等宝宝大一些自己会抱着奶瓶喝了就用塑料的,既轻便又不容易摔碎。携带方便。还有一个是玻璃奶瓶是温度的时候比较灵敏,宝宝小对奶的温度要求比较高,一定不能烫了。塑料的相对来说传热慢不好控制温度。

标准口径的不如宽口径的好清洗,标准口径的比较好配乳头和盖子。宝宝小的时候用玻璃的比较好,宝宝不会拿要那人拿着,所以重了也没有关系,等宝宝大一些自己会抱着奶瓶喝了就用塑料的,既轻便又不容易摔碎。携带方便。还有一个是玻璃奶瓶是温度的时候比较灵敏,宝宝小对奶的温度要求比较高,一定不能烫了。塑料的相对来说传热慢不好控制温度。收起

不***

• 我买的是PPSN的奶瓶子,没双份A。宽口的。好配奶嘴。现在标准的奶嘴子很少生产了,不好配。

我买的是PPSN的奶瓶子,没双份A。宽口的。好配奶嘴。现在标准的奶嘴子很少生产了,不好配。收起

陈***

• 小宝宝还是选择玻璃奶瓶好,标准口径的奶瓶,口子小,奶嘴可以不用牌子的通用,宽口径的奶瓶,口子大,奶嘴是不能通用的,如果是给还未出生的宝宝准备的奶瓶,建议亲还是买标准口径的玻璃奶瓶。

小宝宝还是选择玻璃奶瓶好,标准口径的奶瓶,口子小,奶嘴可以不用牌子的通用,宽口径的奶瓶,口子大,奶嘴是不能通用的,如果是给还未出生的宝宝准备的奶瓶,建议亲还是买标准口径的玻璃奶瓶。收起

B***

• 我家用的不是玻璃的,开始用过一个贝亲的玻璃的结果打了。我觉得还是用防摔的材质比较好!我家用的是新安怡的!标准口的奶瓶口比较小,我建议你买宽口的,放奶粉的时候比较方便!

我家用的不是玻璃的,开始用过一个贝亲的玻璃的结果打了。我觉得还是用防摔的材质比较好!我家用的是新安怡的!标准口的奶瓶口比较小,我建议你买宽口的,放奶粉的时候比较方便!收起

没***

• 建议买贝亲的宽口径的玻璃奶瓶。因为宽口径的比较容易清洗。奶嘴是母乳实感的,形状也比较接近乳房的结构,宝宝不容易引起奶嘴混淆。

建议买贝亲的宽口径的玻璃奶瓶。因为宽口径的比较容易清洗。奶嘴是母乳实感的,形状也比较接近乳房的结构,宝宝不容易引起奶嘴混淆。收起

陈***

• 宽口径的好,倒奶粉好倒不易撒在外面。

宽口径的好,倒奶粉好倒不易撒在外面。收起

刘***

• 宽口径的奶瓶放奶粉的时候比较好用,我认为的,标口的奶粉勺放不进去,容易撒,我有一个玻璃的奶瓶和一个ppsu的,用着好好的

宽口径的奶瓶放奶粉的时候比较好用,我认为的,标口的奶粉勺放不进去,容易撒,我有一个玻璃的奶瓶和一个ppsu的,用着好好的收起

潘***

怀孕期

点击加载更多