宽口径奶瓶和标准口径奶瓶什么区别啊?

宽口径奶瓶和标准口径奶瓶什么区别啊,宝宝还没出生在囤货

全部答案

  • 标准的就是比宽口径的小。塑料的加热容易产生有毒物质,玻璃的没事。我就选择的是玻璃的,买了一个120ml和一个250ml的,不过250ml的到三个月才用到,而且120ml的一直用着,也没摔碎,就前几天奶嘴坏了换了个奶嘴,等用到250ml的了120ml的就喝水用。亲不是说想母乳喂养就能母乳喂养的,你还是做两手准备吧

    F***

  • 宽口的奶瓶容易清洗,可以预备两个。

    披***

  • 一个口小点,不好的是不好清洗喝加奶粉

    王***

  • 喂母乳的话其实不准备也可以。宝宝刚生出来的时候用小软勺喂奶粉,同时让宝宝多吸允,这样很快就会有母乳了,而后就没奶瓶和奶粉什么事了。切忌让宝宝吸奶嘴,因为他会立刻适应了奶嘴而不愿意吸母乳

    时***

  • 宽口奶嘴不仅仅是方便冲奶粉,重要的在于宝宝需要张大嘴巴喝奶,这对孩子的下巴以及嘴边肌肉的发育都是有好处,因为吃母乳的话,需要张大嘴巴的。宽口奶嘴更加接近于自然的母乳喂养,所以宽口的更好些!

    崔***

  • 可以准备一大一小两个。宝宝还小的时候可以买玻璃的,等宝宝自己拿着喝的时候就要换PP的了。宽口径的放奶粉的时候不容易撒。

    始***

  • 个人觉得是没有区别的,相反宽口的奶瓶日后用途可能更方便(宝宝稍大时4个月以后可以尝试冲调稀稀的奶粉和迷糊给宝宝吃,方便倒入米粉)。宽口径的奶瓶大人更方便抓握,不容易掉。

    卡***

  • 母乳的话一个喝水的奶瓶就够了,宽口径的冲奶粉方便些,不容易洒

    女***

  • 再怎么也别用塑料的,用玻璃或硅胶的吧,喂母乳也得准备一道两个,还得喝水嘛,一个备用

    H***

  • 宽口径奶瓶比标准口径奶瓶的瓶口要宽,这样会更方便冲奶粉和清洗奶瓶,所以一般宽口径的要比标准口径的贵。建议初生婴儿用玻璃奶瓶更安全,因为塑料做的如果经过高温消毒容易产生有害物质,而且玻璃的不用经常换,除非打烂了,只要注意小心点就可以了,一般准备两个奶瓶就够了

    陈***