爱问知识人 爱问教育 医院库

试问有发育问题吗?

试问有发育问题吗?

宝宝七个多月身高65厘米,体重18公斤,会做但不稳,会翻滚爬但不会攀爬,会说一个打字,妈妈说不清楚,抱她不会反抱人,试问有发育问题吗!!!

全部答案

• 小孩生长阶段升高固然重要,更重要的是头围,头围直接关系到小孩子的脑部发育,这才是关键,你可以在网上参照下相对应的年龄的头围值。体重身高都属于正常

小孩生长阶段升高固然重要,更重要的是头围,头围直接关系到小孩子的脑部发育,这才是关键,你可以在网上参照下相对应的年龄的头围值。体重身高都属于正常收起

王***

• 亲,有什么问题,健康得很,不要想太多啦!

亲,有什么问题,健康得很,不要想太多啦!收起

于***

• 孩子长的不太高,其它应该属于正常的

孩子长的不太高,其它应该属于正常的收起

李***

• 你家宝宝十八公斤?是十八斤吧。十八公斤太恐怖了,要减肥了。其它发育都正常。我们早教中心的老师讲,不要孩子练习坐着,而是多练习趴着,爬累了,自然就会坐着歇息了。尽可能多的让宝宝趴着吧

你家宝宝十八公斤?是十八斤吧。十八公斤太恐怖了,要减肥了。其它发育都正常。我们早教中心的老师讲,不要孩子练习坐着,而是多练习趴着,爬累了,自然就会坐着歇息了。尽可能多的让宝宝趴着吧收起

李***

• 宝宝发育的真好,宝妈不用担心,宝宝一般都是七八个月才刚开始会坐

宝宝发育的真好,宝妈不用担心,宝宝一般都是七八个月才刚开始会坐收起

h***

• 是18斤的吧 不是公斤的吧 要是斤的话 那么是正常的呢、 宝宝算是发育的还好的呢。 现在宝宝还小的呢 不会爬也很正常的呢 等会爬的时候就会的呢。

是18斤的吧 不是公斤的吧 要是斤的话 那么是正常的呢、 宝宝算是发育的还好的呢。 现在宝宝还小的呢 不会爬也很正常的呢 等会爬的时候就会的呢。收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多