爱问 爱问共享资料 医院库

正常吗?我家宝宝两个半月?

正常吗?我家宝宝两个半月?

我家宝宝两个半月,体重18斤,正常吗? 

全部答案

• 母乳喂养吧,宝宝是有点胖,肯定生的也大吧

母乳喂养吧,宝宝是有点胖,肯定生的也大吧收起

王一妹

• 严重超标的啊!你家吃的啥呀!我家现在11个月,体重正常才19斤啊,你家真是……

严重超标的啊!你家吃的啥呀!我家现在11个月,体重正常才19斤啊,你家真是……收起

王可心

• 你好,你们家宝宝的体重超出标准值好多哦,也就是偏重了,两个多月的宝宝差不多十二三斤左右的,不过只要宝宝的精神好就可以,在后面的几个月宝还会长很多,差不多要到了八九个月时就会有好几个月不长体重

你好,你们家宝宝的体重超出标准值好多哦,也就是偏重了,两个多月的宝宝差不多十二三斤左右的,不过只要宝宝的精神好就可以,在后面的几个月宝还会长很多,差不多要到了八九个月时就会有好几个月不长体重收起

Cathy春...

• 宝宝有点偏胖的吧,不过宝妈也不需要担心的,四个月前的宝宝正是长身体的时候,过了四个月就长的很慢了呢,我家宝宝五个月的时候16斤,到了七个月才15斤的。

宝宝有点偏胖的吧,不过宝妈也不需要担心的,四个月前的宝宝正是长身体的时候,过了四个月就长的很慢了呢,我家宝宝五个月的时候16斤,到了七个月才15斤的。收起

Elden宋

• 宝宝体重有点偏重,超出了正常宝宝的范围。

宝宝体重有点偏重,超出了正常宝宝的范围。收起

家蔓加油

• 还行啊,挺胖的,比我家当时还要胖呢,我家当时快三个月是十六斤左右的,现在就是奶胖,就算胖点也没事的,不算肥胖的,很正常

还行啊,挺胖的,比我家当时还要胖呢,我家当时快三个月是十六斤左右的,现在就是奶胖,就算胖点也没事的,不算肥胖的,很正常收起

笨笨张之夏

• 是不是有点太胖了呀,是吃母乳吗?如果是的话,应该没问题,证明母乳营养好。

是不是有点太胖了呀,是吃母乳吗?如果是的话,应该没问题,证明母乳营养好。收起

鸟儿

• 两个多月就十八斤了,真够胖的啊,宝妈你都给宝宝吃什么好吃的,呵呵!可以适当的控制一下,太胖了对宝宝的发育也没有好处的

两个多月就十八斤了,真够胖的啊,宝妈你都给宝宝吃什么好吃的,呵呵!可以适当的控制一下,太胖了对宝宝的发育也没有好处的收起

yao银珍

• 那要看生下来多重了,平均一个月长2~3斤算正常吧。好像有点胖啊!

那要看生下来多重了,平均一个月长2~3斤算正常吧。好像有点胖啊!收起

Alva燕

• 啊,宝妈是怎么养的啊?是有点胖,但是还是很羡慕

啊,宝妈是怎么养的啊?是有点胖,但是还是很羡慕收起

杜佩虹

• 应该是超重好多了,我记得我家宝宝六个月时体重也才18斤,医生还说我家宝宝已经轻度肥胖了。

应该是超重好多了,我记得我家宝宝六个月时体重也才18斤,医生还说我家宝宝已经轻度肥胖了。收起

厌倦这种生活

• 有点超重了啊,不过也是要看宝宝的基数啊,有的宝宝出生都十斤多了呢,不过还是建议去医院做个全面的检查看看。

有点超重了啊,不过也是要看宝宝的基数啊,有的宝宝出生都十斤多了呢,不过还是建议去医院做个全面的检查看看。收起

wang萍w

• 有点超重吧,注意孩子的饮食

有点超重吧,注意孩子的饮食收起

胡江梅

• 哇宝宝好胖户啊 肯定很可爱的啊 我宝宝六个月的时候才16斤的 你宝宝怎么养的那么好啊求经验啊 呵呵 希望宝宝健康幸福的成长

哇宝宝好胖户啊 肯定很可爱的啊 我宝宝六个月的时候才16斤的 你宝宝怎么养的那么好啊求经验啊 呵呵 希望宝宝健康幸福的成长收起

梦与毁毁于梦

• 三个月的男宝宝正常体重是7.4~11.5千克,女宝宝6.9~10.7千克

三个月的男宝宝正常体重是7.4~11.5千克,女宝宝6.9~10.7千克收起

Yvonne...

• 你是不是弄错了啊,两个半月十八斤也太重了吧,我家宝宝一周岁的时候也才十八九斤呢,小孩子太胖了也不是很好的哦。

你是不是弄错了啊,两个半月十八斤也太重了吧,我家宝宝一周岁的时候也才十八九斤呢,小孩子太胖了也不是很好的哦。收起

张安欢

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多