爱问知识人 爱问教育 医院库

儿子八个月了体重才14斤半?

儿子八个月了体重才14斤半?

儿子八个月了体重才14斤半,是不是太瘦了啊,出生时五斤 

全部答案

• 宝妈你好,宝宝的儿保手册后面都有的哦。不过我个人认为,其实是不需要看这些的啦。因为有的宝宝长的早,有的宝宝长的迟。只每个阶段不一样的。象我家儿子9个月的时候医生说是偏矮,一岁的时候就好了呢。小宝宝只要不是特别瘦,特别胖,特别矮都不是什么问题的啦。祝宝宝健康。

宝妈你好,宝宝的儿保手册后面都有的哦。不过我个人认为,其实是不需要看这些的啦。因为有的宝宝长的早,有的宝宝长的迟。只每个阶段不一样的。象我家儿子9个月的时候医生说是偏矮,一岁的时候就好了呢。小宝宝只要不是特别瘦,特别胖,特别矮都不是什么问题的啦。祝宝宝健康。收起

吃***

• 有点偏瘦哦,宝妈不用担心,只要宝宝身体健康,饮食正常就好!

有点偏瘦哦,宝妈不用担心,只要宝宝身体健康,饮食正常就好!收起

甜***

• 亲,你宝宝确实比较瘦,可能宝宝消化吸收不好,你给宝宝吃点益生菌吧,辅食多加强营养,保证500~600ML奶量就行,剩下吃辅食

亲,你宝宝确实比较瘦,可能宝宝消化吸收不好,你给宝宝吃点益生菌吧,辅食多加强营养,保证500~600ML奶量就行,剩下吃辅食收起

干***

• 宝宝有些瘦不过。给宝妈说一下八个月宝宝的平均体重 8.36-9kg不宜低于6.5-7.04kg平均身高69.7-71.3cm数大的是男宝宝。

宝宝有些瘦不过。给宝妈说一下八个月宝宝的平均体重 8.36-9kg不宜低于6.5-7.04kg平均身高69.7-71.3cm数大的是男宝宝。收起

谢***

• 我家女儿出生时5.2斤现在八个月5天才13.2斤,都急死我了

我家女儿出生时5.2斤现在八个月5天才13.2斤,都急死我了收起

王***

• 是有点偏瘦,但出生体重较轻,怎这样看也在正常范围内

是有点偏瘦,但出生体重较轻,怎这样看也在正常范围内收起

别***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多