爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么这两天早上刷牙老是呕吐?

我怀孕有一个月了,为什么这两天早上刷牙老是呕吐,吐出来的是酸水,这是为什么 我怀孕快一个月了,最近这两天早上刷牙老是呕吐,这是为什么
汪*** | 2016-02-26 14:03:55

全部答案(共7个回答)

• 那是妊娠反应没事的。有的妈妈在刚怀孕的时候就会有妊娠反应,到三四个月的时候就会慢慢的好转。所以要是怕吐的太厉害,刷牙的时候要注意点,牙刷不要弄的太进去,不舒服就赶紧簌簌口。
    贾*** | 2016-02-26 14:03:55 39 15 评论
    0/300
  • 那就是怀孕后不适的反应啊。可以用一点盐水漱口,应该会好一点。另外,自己食物方面也要注意吃清淡一点。放松心情,看一下孕产期营养全书,书上孕中的各方面事宜都写得很详细。多了解,也就能更好渡过孕期了。
    张*** | 2016-02-26 14:03:55 39 15 评论
    0/300
  • 这就是正常的 早孕反应啊,我刚怀孕的时候也是经常刷牙的时候很恶心的,这样的现象到3个月就慢慢好了。
    忘*** | 2016-02-26 14:03:55 38 15 评论
    0/300
  • 这是正常的,就像我们用手指放到喉咙的位置会呕吐一样,就是所谓的条件反射,平时尽量刷牙不要刷得太久了,最好是用温水刷牙比较好。
    道*** | 2016-02-26 14:03:55 38 15 评论
    0/300
  • 正常的妊娠反应,早上会很明显。
    熊*** | 2016-02-26 14:03:55 24 18 评论
    0/300
  • 这是孕早期的一些孕反应,孕早期有很多准妈妈都会有呕吐的现象,有些看到油腻食物就会反胃,再者你早上起来刷牙的时候,过了一个晚上你胃里的食物都消化完了,吐出来的就成了酸水了啦。孕早期你要多多注意身体多休息。
    海*** | 2016-02-26 14:03:55 38 15 评论
    0/300
  • 这是正常的啊,是妊娠反应啊。亲 不用担心的,建议可以吃点清淡的东西,一次不要吃得太多,过段时间就好了。
    我*** | 2016-02-26 14:03:55 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部