怎么才能处理好妈妈与老婆之间的关系?

全部答案

  • 大度一点,在一起的时间少一点。

    Q***

  • 男人要恩正!要强势!压得住两边!才能和谐!

    爱***

  • 你是个男人,要懂才在老婆面前说老婆好,在妈妈面前也要美言妈妈几句,男人在这中间是最难做的,但要看你怎么去做

    _***

  • 其实你不需要特别做什么。他们怎么相处是他们的时候,你分别和她们相处好了就是了。我身边就有妈妈和婆婆都不说话的,但是还共同给照顾月子,稀奇吧,

    刘***

  • 原则:在妈妈面前跟她说,媳妇对她满意;在媳妇面前说你妈对她很满意,总之不能添油加醋、说坏的

    M***

  • 婆媳之前的关系,一直都是比较麻烦的,因为老公和妻子是因为相处好和感情好才在一起的,而婆媳是两个萍水相逢的人凑一起的,要是脾气和的来,都明事理的话,那还好一点,但是这种情况比较少的。所以最重要的是老公在中间会处理事情啊。处理的好,她们的关系起码不会闹的很缰的。

    M***

  • 就是要当好这个双面胶了,在老婆的面前说说老妈的好话,在老妈面前说说老婆的好,起到调节的作用,慢慢地学吧。

    再***

  • 把他当自己妈妈对待就应该会相处的挺好的

    看***

  • 在妈妈跟前说老婆的好话,在老婆面前说妈妈好话。。老婆说妈妈不好的时候你就应着不要强定,妈妈说老婆不好的时候也应着。我老公就是,不过我说他妈妈不好,他也跟着说,然后我就说他了,因为毕竟是他妈妈,生他出来不容易的。我觉得反正老公还是向着我的,我就迁就着婆婆。

    章***

  • 有什么问题让老公去沟通,毕竟儿子儿媳妇不一样。平时拿点闲钱买个小礼物给他们,多听听他们说话,就好了。没事一起讨论宝宝的问题。我跟我公婆表面上好的不得了,实际上我也经常怪他们对我不够好,不过万事让老公出面咯。

    毛***

  • 呵呵你有这个心就是好的事情啊,说句不好听的话这个关系是自古以来就很难解决的问题。我现在就不知道该怎么跟婆婆相处的。我的老公就从来没有自己主动想着改善我们的关系还火上浇油,把我的结婚戒指给我婆婆戴让我刚刚遇到这个婆婆心里就充满了不满。

    宋***

  • 恩。拖鞋把。。。。。。。

    落***

  • 就是多忍让谁也不帮只帮理,少说话多干活

    吹***