爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

胎动从肚皮能看到吗?

胎动从肚皮能看到吗? 一直不理解,胎动是一种感觉呢?还是从肚皮上就能看出来呢? 我知道后期月份大了从肚皮就能看出来,那像刚开始能感觉到胎动的能通过肚皮看到宝宝动嘛? 我最近感觉自己总是一鼓一鼓的,可是看着肚子不会动,有时候仔细摸能摸到。但是感觉的到里面有动静。 这能算胎动吗?
那*** | 2016-04-04 14:05:21

全部答案(共11个回答)

• 16周应该看不出肚皮动的,应该能感觉到肚子里有东西游动的感觉,不是很明显,很轻微,所说的肚皮动,差不多要到七个月吧,胎儿变成头位的时候,就是从平躺调整为头冲下的时候,动作比较大,肚皮才会像地震似得起伏很明显。
    z*** | 2016-04-04 14:05:21 53 25 评论
    0/300
  • 我大概四个月的时候只能感觉肚子里有动静,现在我快六个月了,宝宝经常动,动作大的时候肚子都能看到颤,很幸福的
    J*** | 2016-04-04 14:05:21 53 25 评论
    0/300
  • 应该是,
    花*** | 2016-04-04 14:05:21 38 28 评论
    0/300
  • 我的宝宝是17周的第一天开始有胎动的,是可以看的到的,当时可能是晚上十一点左右,因为肚子饿加餐,吃饱喝足后准备上床睡觉的,突然看到肚皮动了一下,知道宝宝开始胎动,然后赶紧叫老公过来,他也看到了。当然,胎动不是每次都看得到,要看他的动作大小而定
    黄*** | 2016-04-04 14:05:21 69 22 评论
    0/300
  • 我也是16周就感觉到胎动呢,不过从肚皮看不出来;现在20周了,胎动越来越明显,肚皮还是看不到,可能是因为胎盘前壁,加上底子比较胖;呵呵,每个人都不一样吧~
    z*** | 2016-04-04 14:05:21 53 25 评论
    0/300
  • 是的,这就是胎动,但你现在只有16周胎动不会很大,所以从肚皮上看不到宝宝动,我现在有24周了,发现宝宝胎动很厉害,有时肚皮上看动得很明显。
    卢*** | 2016-04-04 14:05:21 53 25 评论
    0/300
  • 是的,宝宝再大一点在外边用手就可以感觉到
    青*** | 2016-04-04 14:05:21 38 28 评论
    0/300
  • 应该就是胎动了,你感觉到挺早的,我是18周才感觉到的,只要是饿了该吃饭的时候,宝宝就在里面像鱼儿一样游来游去,但是表面是看不到的,大概从24周左右的时候才能看到肚皮动,现在28周了,宝宝动的更多了,很明显的看到。
    此*** | 2016-04-04 14:05:21 53 25 评论
    0/300
  • 16周 开始是有胎动咯
    借*** | 2016-04-04 14:05:21 38 28 评论
    0/300
  • 听你的描述这个差不多就是胎动了。
    韩*** | 2016-04-04 14:05:21 39 28 评论
    0/300
  • 孕早期胎动不是很明显,越到后面越厉害,我现在32周了,胎动的时候整个肚子都变形了,有时候还可以摸到小手小脚呢,你摸摸他就越兴奋,动个不停呢
    配*** | 2016-04-04 14:05:21 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部