那哪成?公婆太偏心?

公婆太偏心,孙子喂的多,孙女喂的少,心伤…… 上班了,公公婆婆在家带孩子,他们总是太偏心,孙子使劲喂,孙女总不放在心上喂,我还不能讲,我讲女孩吃的少多喂喂,他们就讲她不吃。我讲,你喂孩子每顿吃150ML你三个小时喂一次,吃50ML你也3小时喂一次,那哪成?他们讲,喂了也瞎喂,她不吃。一天到晚都讲什么男孩这样,男孩那样的,把男孩夸成一枝花,拉的屎都是香的,女孩子三个月前,公公都很少看的,好像这个孙女不存在似的,他们重男轻女思想太严重,真不想让他们帮我带孩子了,可是我跟老公都上班没时间带,就是我不上班,也只能带一个不是?真怕他们以后把两个孩子都带坏了,男孩太强,女孩太弱,对他们的成长,性格什么的都不好,大家说呢? 跟他们勾通多次,一点效果也没有,我要是讲多了,他们就讲我跟老公偏女儿,可是我不疼女儿还有人疼吗?大家都抢着抱男孩,女孩没人抱,难道我还要去跟他们抢着抱儿子才对?有时想想就会掉眼泪,天下怎么会有这样的爷爷奶奶,不都是自己家的后代吗?不都是一样大吗?

全部答案

  • 老年人大多都是这样的,沟通了也没用,这是骨子里都有的思想,平时自己有空的时候,多照顾照顾女儿,弥补这种不足。等孩子大点了,就好一些了。老人疼孙子,你们小两口就多疼女儿,真羡慕您有两个宝宝。

    海***

  • 好羡慕你哦,一次就儿女双圆;了

    一***

  • 哎,看来重男轻女的思想在你家老人心中还是很根深蒂固的啊,如果这样的话,你应该让你老公来和他的父母沟通一下啊,让他的父母摆正思想,先不管其他的,在饮食上面一定要照顾好了啊,不管是男孩还是女孩,都在长身体,一样很重要啊,小的时候喂养不好,长大了如果身体欠佳,那可是后悔都来不及的,亲一定要注意了,这可不是小事情哦~

    家***

  • http://beijing.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5685,帮忙一票,希望我的回答让你满意

    太***

  • 真是难以想像,现在还有这样的老人

    A***