爱问知识人 爱问教育 医院库

过早长牙有影响吗 ?

过早长牙有影响吗 ?

过早长牙有影响吗 ? 我娃儿5个多月就冒了2颗乳牙起来了,正常吗

全部答案

• 小孩子个体发育不一样,应该没有关系的,如果宝妈不放心带宝宝去看看牙医。

小孩子个体发育不一样,应该没有关系的,如果宝妈不放心带宝宝去看看牙医。收起

x***

• 现在小孩子发育的快,有些宝宝三个月就已经长牙了,没关系的,你家宝宝长牙早,说明你宝宝发育的好阿。

现在小孩子发育的快,有些宝宝三个月就已经长牙了,没关系的,你家宝宝长牙早,说明你宝宝发育的好阿。收起

孟***

• 现在生活好,孩子发育早,我亲戚家宝宝百天牙就长了。妈妈不要担心,宝宝很健康。

现在生活好,孩子发育早,我亲戚家宝宝百天牙就长了。妈妈不要担心,宝宝很健康。收起

R***

• 只要及时补好钙就行的。

只要及时补好钙就行的。收起

于***

• 正常的,不需要担心。

正常的,不需要担心。收起

E***

• 正常的。很多宝宝是4-7个月开始长牙的。

正常的。很多宝宝是4-7个月开始长牙的。收起

l***

• 没有的 我家宝宝就是的 很健康http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=6783麻烦亲支持一下啊,谢谢!

没有的 我家宝宝就是的 很健康http://www.babytree.com/promo/hellobooky/view.php?id=6783麻烦亲支持一下啊,谢谢!收起

A***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多