爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么宝宝喜欢吃妈妈的衣服?

为什么宝宝喜欢吃妈妈的衣服?

为什么宝宝喜欢吃妈妈的衣服? 我家宝宝21个多月了,断母乳一个多月了。 但是这几天睡觉都是含着我的衣服睡觉,一天好多次的含着我的衣服,有的时候含不准就直接咬到我了。 不知道是不是因为长牙的原因,还有四个大牙没长。还是其他什么原因。 怎么解决呢?欢迎有经验的亲们帮忙,谢谢啦! 这段时间特别的困扰!

全部答案

• 宝宝依赖妈妈就喜欢妈妈的味道,宝宝忌奶后可能就想咬你的衣服比较安全,和宝宝说妈妈爱你,妈妈在你身边,不怕

宝宝依赖妈妈就喜欢妈妈的味道,宝宝忌奶后可能就想咬你的衣服比较安全,和宝宝说妈妈爱你,妈妈在你身边,不怕收起

女***

• 你宝宝怎么吃那么久母乳呀,我打算叫我宝宝吃8个月就断奶,我的奶水喂不饱宝宝,一般刚吃好马上又饿,就要吃奶粉!

你宝宝怎么吃那么久母乳呀,我打算叫我宝宝吃8个月就断奶,我的奶水喂不饱宝宝,一般刚吃好马上又饿,就要吃奶粉!收起

走***

• 亲,宝宝长牙期间也会这样的,宝宝断奶没有多久也是会引起这样的,我们家宝宝这个时候也是这样的,什么东西都喜欢咬的,平时注意给宝宝添加好辅食就好,可以经常把馒头弄小点给宝宝吃,有的玩具店有一种可以放在嘴巴里咬的玩具,亲可以给宝宝买个来试试。

亲,宝宝长牙期间也会这样的,宝宝断奶没有多久也是会引起这样的,我们家宝宝这个时候也是这样的,什么东西都喜欢咬的,平时注意给宝宝添加好辅食就好,可以经常把馒头弄小点给宝宝吃,有的玩具店有一种可以放在嘴巴里咬的玩具,亲可以给宝宝买个来试试。收起

杨***

• 给宝宝吃点苹果之类的硬物。

给宝宝吃点苹果之类的硬物。收起

冷***

• 我就因为太忙,家开店,现在宝宝一般我早上走喂一回,中午回去喂一回,白天的其他时间都吃奶粉,夜晚吃母乳,我宝宝晚上喜欢睡觉,晚上8点睡到早上8点,中间就起来吃姨回!

我就因为太忙,家开店,现在宝宝一般我早上走喂一回,中午回去喂一回,白天的其他时间都吃奶粉,夜晚吃母乳,我宝宝晚上喜欢睡觉,晚上8点睡到早上8点,中间就起来吃姨回!收起

在***

• 是恋母情结在作怪,也可能是长牙,有流口水吗,如果流口水,平时多吃一些磨牙饼干,苹果条

是恋母情结在作怪,也可能是长牙,有流口水吗,如果流口水,平时多吃一些磨牙饼干,苹果条收起

杨***

• 是宝宝还想吃奶的原因吧!断奶有点晚了,我家宝宝15个月就给断了奶。 宝宝是在长牙呐!出牙时宝宝的压疮发痒所以喜欢要衣服,亲给宝宝买个磨牙棒 给宝宝拿着咬就不会咬你衣服了,过段时间就会好的

是宝宝还想吃奶的原因吧!断奶有点晚了,我家宝宝15个月就给断了奶。 宝宝是在长牙呐!出牙时宝宝的压疮发痒所以喜欢要衣服,亲给宝宝买个磨牙棒 给宝宝拿着咬就不会咬你衣服了,过段时间就会好的收起

徐***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多