dnf女机械厉害吗?还有女机械纯刷图加点是什么?

dnf女机械厉害吗?还有女机械纯刷图加点是什么?要原因!!不要复制啊 谢谢(⊙v⊙)

全部答案

  •   只要智力能上去就列害 上不去前期还行后期垃圾
    现在说一下加点
    机械改良:18 同上,讲究爆发力,在一定时间里面,机械会有很强的爆发力就靠它了
    RX-78追击者:30
    G系改造:9 女机械G系灵魂,这个刷图一般都满
    危险追击者:5 女机械刷悲鸣这个蛮蛋疼,楼主不刷BM,剩下的S[可以 这个
    危险追击者:27 爆发力强 10被魔攻
    G1: 10 个人感觉不是很有用,所以 了10点,为TP的强化
    机械引爆 1~3 感觉3点最合适,控制刚好
    G2: 23 神技G系
    伪装:1 进图丢一个,或者刷BOSS保命用
    EX-毒舌 5点,没穿刺,不是很牛逼,前置用
    G3:18 G系灵魂
    拦截工厂:10 1点和10点区别不是很大,不过更耐打,刷图磨血神技
    空中战机:1 听说是固定伤,个人感觉也是蛮鸡助,所以 一点
    G0觉醒 : 12 后期会发现觉醒的力量,爆发力巨强
    银弹:20 机器人全造了,CD怎么办,人不能闲着。
      。 况且,银弹刷BM,什么,伤害也是很明显
    手雷:1 送的
    格林:1 送的
    远古记忆:10 毕竟是150点智力, 可以提升魔攻,和一定的爆发力
    蹲伏:1 有不点的么?
    魔法暴击:5点 个人带的寂静项链,百分之8的魔法暴击也是感觉刚刚好, 上其他装备,个人也是有百分之12。
       爆发力有保障。

    w***