求DNF机械之心刷图加点

女机械刷图加点,顺便说下50级后武器的选择,复制的也可以,但不要复制男机械的o_O,谢谢。

全部答案

  •   不屈意志 满250sp (现在释放可以看到读条,所以10的不屈是很重要的,谁PK不加谁傻帽)
    远古记忆 满250sp(差不多翻一倍的伤害) ,受身蹲伏1,跃翔 1(也可以不加,加了是方便被鬼剑堵在墙角,拿手炮飞走,或者躲猛龙。
      )
    体术
    浮空弹 15 350sp(没有只能加到10的说法,可以到20) 膝撞5自带强制 80 SP ,踏射1 25sp,瞬踢自带1
    机械
    RX-78机器人、加满 500sp
    EZ-8自爆者、加满 600sp
    机械复仇、加满 250sp
    机械改良加满 250sp ,伪装1 30sp ,机械引爆3 90sp
    G-1 3 前置,G-2加5,G-3加5做前置,拦截机工厂 1。
      (425sp )
    大炮1 30sp,风暴 满(下面解释)455sp,空投加1足矣 35sp。盖波加之拳 放弃;斗志自带1
    战斗
    手雷加10 225sp(机械的最主要起手技能啊) 银弹不加
    重火器
    机枪1 给的,BBQ1 25sp ,偷师狙击枪1 60sp
    此套加点只用3825SP 60等级一共是4051SP 新任务好像还有10SP,一共4061SP ,还剩下236SP自由发挥!
    高 浮空 手雷 高达了 目的:
    首先机械是个缺乏起手技能的职业,浮空铲 到尊级别 基本上是送死,你一个铲别一个霸体就给破了,我深有体会。

    一般只靠 浮空弹 和 手雷 起手
    而且 高了这两个主要为了连招。高达 1 的话 ,一下就被人打死了。 满了能抗很多下,在他打高达的时间你完全可以做些什么。最主要的是 改版后高达导弹 类似于 量子爆弹似地扫地攻击

    装备:cc套不解释
    散装:
    肩膀:
    50粉布甲 影魔护肩 HP290左右 且在被击时有10%对方进入诅咒状态(与祝福效果相反 降低力量与智力)这是血装,
    45紫寂魂肩 释放4。
      5%而且是45级的,防御也高一些。
    35套装 羽灵护肩我是不喜欢用 5%释放,35级护肩。
    另外有一个20级套装 印纹护肩 减10%远程伤害 12眩晕抗型,很便宜,你值得拥有一个的。
    衣服:
    50粉布天禅护魂长袍 HP250左右,且加一级远古记忆,开场既加了攻又撑了血,很实在。

    然后是不得不说13级粉粉 樊风衣,确实是极品 移动3,加跳跃20,还加攻速,防御是差点,真的关键时刻,多一点移动真的很重要(价格目前疯涨已经4000W左右了)
    25套装斯诺马尔贵族长袍 5释放,不如樊风衣了,没钱用这个也可以,另外新品
    55粉布(传说中的石化衣服)我很看好,加的智力,精神,体力,舍弃一些移动和释放,要伤害和防御也很好。

    25紫悲鸣草衣服,挺好的东西,被攻击10%出现悲鸣草,碰到火属性攻击的很悠哉,还加回避,撑血150% 不用天禅衣服的,这个也不赖,便宜啊!
    裤子:50粉七彩行云裤 HP190左右,加一点远古记忆,安家立户之必备。

    12粉粉狂舞短裤 1移动 3释放,10跳跃,和风衣效果很相近,缺点也是防御不足,价格也是很贵的400W以上吧。
    30粉亡灵护腿 2。5移动,纯加移动的也不错,狂舞和亡灵我都很喜欢,各有千秋。
    腰带:
    40套装 锦林腰带 2回避 上个版本带这个不错。

    现在主流我觉得应该是35套装 七星腰带了,价格狂涨就看出来它的重要性了, 3释放,这版本缺释放,这个挺合适的。
    鞋子:
    45紫 斯诺马尔破夕鞋子 5。5移动 2释放,原因也是此版本释放不足。

    玄武鸣天鞋子大家一定不陌生吧, 5。5移动 20跳跃,配合狂舞,风衣,墨竹,没有翔越跳的也足够高了吧。
    10级粉凉拖 2翔越是亮点1000W左右,有钱人这个也是很好的买吧。
    腰带和鞋没有加入撑血的装备1来快捷栏不够,没时间从物品栏换,2来这2个部位加的血实在是太不明显了,没有特色,不像50粉加各种状态,所以忽略不计。

    首饰:
    手镯:25紫墨竹 移动跳跃,必备 。
    玫瑰箍 血150左右堆血用。
    或者用45紫野性手镯 170HP左右(实际市场卖的野性和玫瑰加血差不多)
    有钱人来吧40粉罗杰的金表 HP190左右, 10所有属性抗型, 30硬直你值得拥有的。

    40粉杀戮手镯 物防300左右,效果是对远程攻击 300物防,被暴击减少30%伤害,出保护仍然按照原有的伤害计算,暴击-30%不计算在内,这就是为什么杀戮是超越堆血手镯的原因,无形中给你起到堆血效果了,还加了物防。
      不错的东西。
    项链:
    45紫达芙妮 150左右HP,另外 冰抗型,很实惠。
    有钱人买40粉赤道碎星花结HP 160左右,感觉和达芙妮差不了多少的,钱多了再买,先买好其它部件再买这个吧。

    40粉 玛尼神兽项链 10释放,太稀有了,但是拥有他的同时,你的装备就可以有更多选择了,不必太在意释放了,装备可以有更多搭配的余地。神器不解释。
    这里提一下20粉凋零套,回避套装,有了玛尼,贤者,你再穿,释放才是第一位的。
      释放够了才能选则堆其它的。
    戒指:
    40紫贤者之戒, 8释放 HP180左右,太极品了,必备。
    旋窝者之魂(王的遗迹风之守护爆的)攻击时5%进入伪装状态,并且 3%移动 3攻速 5释放 5物理暴击 7魔法暴击,持续时间20秒,这东西女枪出来绝对要爆涨,太变态了,伪装吃加速精灵,现在版本已经没有脚下的东西了,而且加的一堆,我是很看好的,可以替换下贤者,再加上你的满级伪装24秒,猥琐流更牛了,勇武流速度也上去了,G流暴击也有了,神装。
      其它的冰冻者之魂啊,闪耀啊,效果都和这个差远了。我承认我是复制的,因为很详细,可能对楼主有用就给你送来了,还望采纳。

    童***