宝妈们你们怎么处理婆媳关系?

烦人的婆媳关系,宝妈们你们怎么处理婆媳关系!我婆婆是广州人,一吵架就粗口来,我真的很气她。

全部答案

  • 别住在一起,要不然无解

    笨***

  • 亲 如果能避免的话还是不要和婆婆吵起来,她毕竟是长辈嘛,而且吵起来的话你在她心里就算是完蛋了。我跟我婆婆就是跟朋友一样 有什么说什么 她不高兴了我就买衣服什么的哄她 。我不高兴了她就买吃的哄我。

    陷***

  • 呵呵 不要气的呢 我觉得吧 婆媳之间要相处好的话 就是不能在一起呆的 我与婆婆没在一起的呢 过年回去的话还很见亲的呢 其实在好的婆媳两的话呆久了也会有矛盾出来的 跟老公都一样的呢

    李***

  • 结婚后很少跟婆婆一起住,因为她跟我们不在一个城市打工,现在我33周了,过两周我婆婆就要过来照顾我了,我也不知道会怎么样,还是挺担心的,尽量跟婆婆关系融洽啊,不然老公在中间很难做的,本来他赚钱就很累了,不能家务事也老烦他,不然自己跟老公关系都会变不好的。

    李***

  • 最好就是不住一起,她那样的性要想必是很难相处的,住一起心里堵得慌啊。不在一起还相敬如宾的。

    难***