请问是不是身体缺什么还是怎么回?

宝宝十个月,睡觉时老爱出汗,请问是不是身体缺什么还是怎么回事

全部答案

  • 宝宝什么也不缺,不要乱给宝宝吃补药,对宝宝身体不好的,除非是要医院查出来说是缺什么的话,可以听医生的,该补啥就吃啥。

    h***

  • 没事的  你看呀  现在的气温高得不得了宝宝能忍受得了  不出汗吗

    是***

  • 宝宝本身体温就比大人要高一些,要注意睡觉时不要帮宝宝盖过多的东西,另外宝宝也有可能是缺钙,可以让宝宝吃些钙.

    陈***

  • 宝宝什么也不缺,不要乱给宝宝吃补药,对宝宝身体不好的,除非是要医院查出来说是缺什么的话,可以听医生的,该补啥就吃啥。

    那***

  • 你要看是不是虚汗,如果出汗了,身体是凉的就是虚汗了,就煲泥鳅乌豆汤给他喝。晚上睡觉不要穿太多衣服。

    t***

  • 宝宝是不是缺钙呀,给查个微量元素吧。

    每***

  • 天气热吧,少穿 点看看,要不去医院测一下微量

    问***

  • 宝宝小的时候散热的主要部位就是头部,体温也比成人要高,要比成人少盖些,没有什么问题的

    自***

  • 有可能是缺钙导致的,也有可能是新陈代谢快汗多。

    梦***

  • 很多妈妈都说宝宝出汗时缺钙,其实不一定的,我家宝宝也爱出汗但查微量元素不缺钙呀,宝宝小时挺容易出汗的,何况现在天气又这么热,正常哈,注意宝宝衣服打湿了给宝宝换上干爽的衣服避免宝宝着凉就是了

    马***

  • 要搞清楚是睡觉前出汗还是睡觉过程中出汗,是头部还是背部,如果长期在睡觉过程中出汗又在背部的话,有可能是缺钙

    难***

  • 小孩子都是这个样子的,身上的水分多,他们太小,身体很虚弱,所以这样出汗就让他们好排毒。

    3***

  • 钙 补钙试试
    !!!!

    马***

  • 应该是缺钙的表现,建议在食补的同时给宝宝补上小儿迪巧,我们家宝宝生下来就一直用的小儿迪巧,现在已经1岁3个月了。晚上睡觉之前用一小勺水就能冲服,淡奶味的,接近母乳,孩子也爱喝,小体格和同龄宝宝相比,就是壮实!

    P***