爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎动最晚什么时候感觉到还算正常?

胎动最晚什么时候感觉到还算正常? 我是第20周的第三天了,可到现在为止,我还没有感觉到胎动。因为年龄大(36岁了),之前有过两次自然流产,做唐筛的结果是“21-三体综合症是高危人群”,可怕做羊水穿刺会造成流产所以不准备去做,我身高152CM,120年(现在),我想问问到现在为止我还没有感觉到胎动是不是说明孩子情况不好啊?谢谢大家,请明白的朋友告诉我。
E*** | 2016-04-12 14:03:12

全部答案(共4个回答)

• 胎动在18-22周之间出现都属于正常,有时候准妈妈的腹壁厚一些,宝宝动的轻微一些,就不容易感觉到胎动~~实在不放心的话,建议亲去医院听一下胎心,如果胎心正常,那么宝宝就没有问题~~
    x*** | 2016-04-12 14:03:12 29 9 评论
    0/300
  • 通常情况下,孕妇在怀孕16—20周时即可感觉到胎动夜间尤为明显,孕29周~38周为胎动最频繁时期,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。在一天之中,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7~9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。 鉴于您之前的经历,还是去医院检查一下吧!
    张*** | 2016-04-12 14:03:12 46 6 评论
    0/300
  • 应该去医院查查胎心,如果胎心正常就没什么问题了
    m*** | 2016-04-12 14:03:12 15 12 评论
    0/300
  • 一般情况下这个时候是能感觉到的,如果亲实在担心,做B超也可以听到的哦。亲既然怀了宝宝,就不要去太担心啦,孕妇最重要的是天天好心情,天天出去走走哦。祝亲生个健康的宝贝!
    吴*** | 2016-04-12 14:03:12 31 9 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回