爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后胸部下垂变小怎么办呢?

首页 >
生活
美容/塑身

全部答案

• 丰胸方式有很多种,有一些日常生活小方式也会有助你的丰胸,比如在食物方面,所谓食补丰胸,主要针对的是正在发育期间的青少年人群,可以在日常生活中挑选相对蛋白质含量较高的食物,例如:鸡爪,猪蹄等,多注意饮食方面的调节,并且经常做胸部运动,最简单便捷的方式是在沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环.也可以经常游泳锻炼胸部的肌肉,加快胸部的增长
  • 一般情况下很多人都是这样的,断奶了穿好一点的内衣就好了
  • 去做丰胸吧,好像只有这个最见效
  • 断奶变小很正常,都会吧。至于下垂穿形体内衣调整下。
  • 丰胸方式有很多种,有一些日常生活小方式也会有助你的丰胸,比如在食物方面,所谓食补丰胸,主要针对的是正在发育期间的青少年人群,可以在日常生活中挑选相对蛋白质含量较高的食物,例如:鸡爪,猪蹄等,多注意饮食方面的调节,并且经常做胸部运动,最简单便捷的方式是在沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环.也可以经常游泳锻炼胸部的肌肉,加快胸部的增长.
  • 这是自然规律 即使不喂奶 你的胸部也会随着年龄增长下垂的
  • 断奶后,乳房都会缩小的吧!穿调整型文胸,有利于调整乳房。
  • 都是这样啊,我断奶后胸部是明显变小了,下垂倒不明显,因为本身就不是很丰满的人哦
  • 这是正常的生理性反应,没有非常有效的方法的。  不建议进行药物丰胸的,因为很多产品容易掺杂激素类药物,副作用很严重,或者都是无效的产品。   建议你可以考虑物理疗法,比如可以自己做手法按摩丰胸,既没有花费,有非常绿色,坚持治疗会有一定效果的。
  • 7个月宝贝2个小时奶150毫升,会不会太密了

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部