爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孩子能要吗我是12月10日来的月经?

不知道怀孕了,吃了很多感冒药,孩子能要吗我是12月10日来的月经,15号没的,1月20号超了10天我就自己用验孕纸,结果显示是弱阳性,去医院检查说不像怀孕,回家我就放松了,就开始狂吃感冒药(感冒好久了),结果前天1月28日又测试是阳性怀孕了,可是我吃了那么多药怎么办啊,我一共吃了7包,每包都是8粒掺在一起的。还额外吃了四片消炎止咳片,2片罗红霉素胶囊,4片感冒灵片。请问孩子我能要吗
终*** | 2015-11-24 10:20:13

全部答案(共7个回答)

• 吃了这么多的药,这个孩子真的是很有危险性的。为了安全保险考虑,还是不要得好,以后做好准备再要一个吧!
    危*** | 2015-11-24 10:33:04 144 79 评论
    0/300
  • 我那时刚怀孕吃了一颗胃药。宝宝现在很健康。
    A*** | 2015-11-24 10:29:50 130 82 评论
    0/300
  • 这个还是问下医生吧,好象是多了
    北*** | 2015-11-24 10:28:07 129 82 评论
    0/300
  • 你吃药也太狠了吧,我觉得肯定会影响孩子的,还是别要了,以后月份大了再查出来有毛病,或孩子生下来才发现有毛病那岂不是更麻烦。
    猪*** | 2015-11-24 10:27:50 145 79 评论
    0/300
  • 红霉素好像是不能吃的,其它还不清楚,不过你这感冒有这么严重要吃这么多药呀?之后好好观察吧。不能说绝对有问题,但是一定是比不吃药不感冒的人要危险地。
    g*** | 2015-11-24 10:25:10 145 79 评论
    0/300
  • 这个不好说。如果孩子没有自然留产的话。留下也可以。但是一定要定期做好产前检查。最好还是在咨询一下医生。
    塔*** | 2015-11-24 10:24:49 144 79 评论
    0/300
  • 没大事,孩子还没有成形,影响不大,放心等着生宝宝,但是后面要小心别在吃了,
    朱*** | 2015-11-24 10:21:45 130 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部