离婚女人真的很难再婚吗?

好评回答
    介绍你看一本书《经典再嫁》,在新浪读书网可以找到。
    机会永远留给有准备的人!

    飘***

其他答案

  • 要找合适的确实难
    总说阳光总在风雨后,可离婚的生活不是一阵风雨
    或许是漫长的灰色天空
    也许是淅淅沥里的雨天
    也许会雨过彩虹
    也许会一直这样走下去
    执着吧,想想不如意的人多着呢,
    至少不是孤独的羊
    不过,我依然祝你好运

    浪***

  • 选择余地小,相处肯定难的

    a***

  • 仓促选择再婚比第一次离婚会更痛苦,让自已的优点更加突出,弥补自已的不足,内心和外在都要这样做,最重要不要认为自已差,自已对自已都没信心,还谈什么呢,有些事还是要缘份,急不来,

    青***

  • 有信心,加上缘分,就可能遇到更好的

    i***

  • 本人26岁,身高约177,广州一家公司做高级策划,身体强壮,有内涵,希望能找到愿意守诚信、守秘密的女士作一夜之交。年龄在28-36左右,身材最好在中等160-173cm ,无意者 勿扰

    啊***

  • 看机会吧,最好自己认识,如果让人介绍,就会被纳入世俗的标准,比如别人会给你介绍离婚的,年龄大的,甚至带孩子的,在别人眼里,离婚的女人似乎就低人一等,所以我觉得最好自己找。
    离婚在现在也不是什么丢人的事,不要太在意,自己开心自信的生活,相信生活不会辜负我们!

    s***

  • 再婚容易,合适的难,合适的有了,相处难,二遍手事情太复杂,扯不完,斩不断,难,难,难!

    旮***

  • 我不同意楼上的观点回复:
    不能随便,要擦亮眼睛,会有幸福的,要相信不幸的结束,可能就是幸福的开始 ,好好选,一定会成功!

    c***

  • 我觉得现实很残酷,要看这个离婚的女人是否优秀,是否漂亮。如果这二者俱备的话,再婚算个什么问题?

    安***

  • 找合适的难

    适***