爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

那还有照的必要么?

医生没让照四维~~那还有照的必要么? 听姐姐说四维彩超一般都是医生怀疑宝宝有什么问题的时候才建议去照~~可是医生没让我照哦~~而且我家宝宝又很欢很活泼!!中心妇产说只有35岁以上的高危产妇才照~~那还有去照的必要么??
m*** | 2016-04-12 14:02:20

全部答案(共3个回答)

• 现在有二维,三维,四维,四维看得比较清楚,费用也贵,但是目的也就是排畸检查,孕中期排畸检查是一定要做的,具体也要看医院了,有的医院没有四维设备,就不说了,这个也是自愿自费的项目,有条件的还是做一个好,你现在的孕周赶紧预约还来得及
    t*** | 2016-04-12 14:02:20 28 7 评论
    0/300
  • 怀孕时有在顺德的朋友提醒要照下三维。然后在小县城待产,妇检时医生一直说不要。后来在5个月时做B超怀疑胎有问才建议我到市医院做三维检查。只是那时胎太大了很多东西查不出害得我一直担心到生下小孩。个人建议到定点时间还是做下三维吧,那样对胎多了解些不用白担心。不过做四维没听过。
    吴*** | 2016-04-12 14:02:20 44 4 评论
    0/300
  • 我是在21周的时候做的四维,你现在做有点早,可能是由于周数不够所以才没让你照吧,我们这边的医生都是让28周的时候做,但是我是提前去长春照的,因为三维四维就是为了排畸的,当然是越早越好,不过也是在宝宝全都发育好的情况下,20周的时候宝宝就发育完全了。
    z*** | 2016-04-12 14:02:20 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题