爱问知识人 爱问教育 医院库

还不会抬头咋办呢?

还不会抬头咋办呢?

3个月了,还不会抬头咋办呢?儿子你给力点啊! 儿子3个月了,头就抬了不知有没1厘米高,昨天满3个月去体检,抬头一项不合格,开了N多药回来,让吃一个月再去检查。我给他练习他不喜欢,趴没多久就哭,还流了一大片口水,任我怎么逗就是不肯抬头,怎么办啊?哭死,儿子你不急妈妈我急啊,给你拍了N多照,拍了N多片片就是没你抬头的,看别的宝宝抬头照多好看啊,我羡慕死了!妈妈想给你拍,你就是不给力。呜呜我好羡慕那些宝宝抬头老高的宝宝啊。

全部答案

• 别太担心~~

别太担心~~收起

z***

• 慢慢练习吧,最好是挑宝宝高兴的时候让他趴着练习抬头的,像洗完澡后给宝宝做做新生儿抚触,放点音乐听听,这样宝宝一般会喜欢抬头的了, 还要注意补钙的了,平时带宝宝外出晒晒太阳

慢慢练习吧,最好是挑宝宝高兴的时候让他趴着练习抬头的,像洗完澡后给宝宝做做新生儿抚触,放点音乐听听,这样宝宝一般会喜欢抬头的了, 还要注意补钙的了,平时带宝宝外出晒晒太阳收起

光***

• 我们家宝宝快4个月了,也还不会抬头呢,听说每个宝宝的发育都是不一样的,慢慢来,宝妈别着急,

我们家宝宝快4个月了,也还不会抬头呢,听说每个宝宝的发育都是不一样的,慢慢来,宝妈别着急,收起

真***

• 每个宝宝的发育都不同的,慢慢来吧

每个宝宝的发育都不同的,慢慢来吧收起

王***

• 亲不能只怨宝宝的哦~~应该在满月后就开始锻炼 宝宝做抬头训练的,不过现在还不晚,宝妈要有耐心哦!

亲不能只怨宝宝的哦~~应该在满月后就开始锻炼 宝宝做抬头训练的,不过现在还不晚,宝妈要有耐心哦!收起

捡***

• 亲没事的,我家宝宝那会也不会啊,慢慢的就会了,没有教宝宝啊,我叫宝宝也是的一教她就哭,后来慢慢也会了。还是顺其自然吧,

亲没事的,我家宝宝那会也不会啊,慢慢的就会了,没有教宝宝啊,我叫宝宝也是的一教她就哭,后来慢慢也会了。还是顺其自然吧,收起

天***

• 宝妈不要这样嘛,你要相信宝宝会很棒的,多跟他玩儿,没事的!宝宝加油!

宝妈不要这样嘛,你要相信宝宝会很棒的,多跟他玩儿,没事的!宝宝加油!收起

再***

• 亲,不要太担心,平常多和宝宝玩,用带有响声和颜色鲜艳的玩具逗引宝宝,鼓励他来抬头。

亲,不要太担心,平常多和宝宝玩,用带有响声和颜色鲜艳的玩具逗引宝宝,鼓励他来抬头。收起

钟***

• 没事的,多锻炼就好了,我宝宝4个月抬头的,现在都坐的很稳了,不能太急了哦。

没事的,多锻炼就好了,我宝宝4个月抬头的,现在都坐的很稳了,不能太急了哦。收起

李***

• 迟几天抬头不代表宝宝发育慢,不要着急,到时候自然就会了,平时多和宝宝练练

迟几天抬头不代表宝宝发育慢,不要着急,到时候自然就会了,平时多和宝宝练练收起

花***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多