爱问知识人 爱问教育 医院库

会有多大的伤害?

会有多大的伤害?

急!!!宝宝曾使用过PC材料的奶瓶,会有多大的伤害? 我家宝贝曾经用过两个月PC材质的奶瓶,是浙江日康婴儿用品有限公司生产的,曾经高温消过毒,不知道对宝宝的伤害有多大?虽然早就换了PP材料的奶瓶,但是我心里还是很害怕。该怎么办好呢?

全部答案

• 宝妈真是太小心了,你才用两个月,我家都用了快两年都是贝亲的PC材质的奶瓶,当时觉得好买了三个,六个奶嘴,用到宝宝不喝奶了才知道那个不好,我当时每天都用开水煮,要像你那么想我更担心了,你别担心了,只是可能,并不是所有的都会

宝妈真是太小心了,你才用两个月,我家都用了快两年都是贝亲的PC材质的奶瓶,当时觉得好买了三个,六个奶嘴,用到宝宝不喝奶了才知道那个不好,我当时每天都用开水煮,要像你那么想我更担心了,你别担心了,只是可能,并不是所有的都会收起

魏***

• 还是用玻璃的奶瓶比较放心,相对来讲安全很多,用沸水消毒也很方便.我宝喝水和喝奶都是用玻璃的.

还是用玻璃的奶瓶比较放心,相对来讲安全很多,用沸水消毒也很方便.我宝喝水和喝奶都是用玻璃的.收起

没***

• 亲不要担心的,两个月的时间没事的,放心吧。

亲不要担心的,两个月的时间没事的,放心吧。收起

何***

• 我的也是 不过看了新闻之后我就不敢煮太久了 都是用开水洗洗就好的

我的也是 不过看了新闻之后我就不敢煮太久了 都是用开水洗洗就好的收起

痴***

• 应该问题不大的, 为了心里平衡,要么还是换一个玻璃的吧

应该问题不大的, 为了心里平衡,要么还是换一个玻璃的吧收起

迟***

• 没事的,不用太紧张的啊,

没事的,不用太紧张的啊,收起

幸***

• 亲,没事的,我之前也是用的PC的奶瓶,估计在奶瓶出问题之前,好多人都用的PC的,因为一般都不会太在意这个事情,所以不用太担心。

亲,没事的,我之前也是用的PC的奶瓶,估计在奶瓶出问题之前,好多人都用的PC的,因为一般都不会太在意这个事情,所以不用太担心。收起

再***

• 其实不怕的,以前没有的人基本上都是用这个pc 的奶瓶的,也不见得有什么问题出现。

其实不怕的,以前没有的人基本上都是用这个pc 的奶瓶的,也不见得有什么问题出现。收起

小***

• 没事的,首先是用的时间不长,二是平日里我们不会给孩子太烫的水直接冲进奶瓶的。所以没大事的。还有洗奶瓶是水温也不要太高。

没事的,首先是用的时间不长,二是平日里我们不会给孩子太烫的水直接冲进奶瓶的。所以没大事的。还有洗奶瓶是水温也不要太高。收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多