爱问知识人 爱问教育 医院库

双胞胎宝宝早产现在已经四个月了还不会翻身抬头怎么办 双胞胎儿子早产现在已经四个月了还不会翻身抬头怎么办?

双胞胎宝宝早产现在已经四个月了还不会翻身抬头怎么办 双胞胎儿子早产现在已经四个月了还不会翻身抬头怎么办?

双胞胎宝宝早产现在已经四个月了还不会翻身抬头怎么办 双胞胎儿子早产现在已经四个月了还不会翻身抬头怎么办?是不是不正常啊。。。着急呀

全部答案

• 现在的宝宝都是这样的,因为大部分被人抱着的时候多,自己学着翻身的机会少,很多宝宝都是4个多月后才开始会爬的,没事的,不用担心,到时候自然就会了。

现在的宝宝都是这样的,因为大部分被人抱着的时候多,自己学着翻身的机会少,很多宝宝都是4个多月后才开始会爬的,没事的,不用担心,到时候自然就会了。收起

z***

• 不要担心,只要宝宝的各项功能健健康康的,别的外在的行为不用太在意,过段时间就会好的。

不要担心,只要宝宝的各项功能健健康康的,别的外在的行为不用太在意,过段时间就会好的。收起

琳***

• 我家宝宝足月生的,也是四个月的时候还不翻身呢,是我的宝宝根本不想翻身。早产的宝宝肯定要软些,别着急,慢慢都会的

我家宝宝足月生的,也是四个月的时候还不翻身呢,是我的宝宝根本不想翻身。早产的宝宝肯定要软些,别着急,慢慢都会的收起

l***

• 这是正常的,不要担心,有早有晚都正常的,也有的5个月抬头呢,有的4个月会翻身,我宝宝6个月才会翻身的,所以每个宝宝发育不同的,不一定马上就会的呢,所以妈妈不要担心,我宝宝百天才会抬头哦!

这是正常的,不要担心,有早有晚都正常的,也有的5个月抬头呢,有的4个月会翻身,我宝宝6个月才会翻身的,所以每个宝宝发育不同的,不一定马上就会的呢,所以妈妈不要担心,我宝宝百天才会抬头哦!收起

落***

• 这也是很正常的没事的到一定的时候就会了

这也是很正常的没事的到一定的时候就会了收起

煙***

• 双胞胎又是早产,发育慢一些也是正常的,我婆婆说二姐家的儿子半岁多了还不会坐呢,还很软,但现在长的虎头虎脑的,所以不用担心,有苗不愁长呢。

双胞胎又是早产,发育慢一些也是正常的,我婆婆说二姐家的儿子半岁多了还不会坐呢,还很软,但现在长的虎头虎脑的,所以不用担心,有苗不愁长呢。收起

蹲***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多