婴儿和宠物狗泰迪犬呆在一个房间里没关系吗 婴儿和宠物狗泰迪犬呆在一个房间里会不会有什么影响啊?

婴儿和宠物狗泰迪犬呆在一个房间里没关系吗 婴儿和宠物狗泰迪犬呆在一个房间里会不会有什么影响啊,泰迪基本不掉毛,每个礼拜洗澡,定时驱虫的,不知道会不会对婴儿有什么影响啊

全部答案

  • 你知道吗,狗是最容易传染细菌的动物,宝宝太小了,建议不要养宠物哦,

    王***

  • 当然有,怎么能这样。狗动会影响宝宝睡眠,狗洗了就一定很干净吗?宝宝还小又不会说如果有什么不好怎么办

    P***

  • 最好不要,分开放好一些

    朱***

  • 你没做过产检吗,医生没告诉你不能养宠物吗,还和宝宝放一个房间,赶快分开。细菌是你看不到的。

    A***

  • 不要让宝宝和狗呆在一个房间里,狗狗身上有很多寄生虫,不是洗澡就会没有的!亲,为了宝宝,还是把爱犬暂时交给亲戚或朋友包管吧,等宝宝大点再抱回来

    那***

  • 不行  孕妈妈都要做一个四项病毒检查的就是看看有没有猫狗寄生虫  干嘛还要把孩子跟狗放在一个屋里  严格的说 家里有孩子是不能养狗的

    乐***

  • 小朋友抵抗力不好,病毒很容易侵入,所以让他看看就可以了,别离的太近,特别是狗便便。

    张***

  • 你没检查弓形虫那项吗,一般医生都会问的,

    唯***

  • 当然有影响了,宝宝太小容易细菌传染的,不过我不明白为什么要把孩子跟狗放在一个屋里啊

    V***

  • 亲 把宝宝跟狗狗隔离吧 有的病菌不是洗澡驱虫就能全部搞定的 宝宝才是最重要的

    A***